Цитата:
Сообщение от Sv9It
(Сообщение 40102)
Читается как бред сумашедшего :girl_haha:
|
Тем не менее, для меня это самая любимая игра.. Я до сих пор с умилением вспоминаю себя в WoW...
Я - маленький гном, меня выкинули гномерегана, а обучение маги сожгло все "facial hair"... И я занимаюсь торговлей, чтобы купить наконец мир родной земле.. И спасти Весь Азерот от ППЦ.
Я торгую редкими ингредиентами, магия подчиняется мне.. Я, иногда, выхожу с аукциона и иду в деадмайнс... Чтобы немного поохотится... Пока... Пока я не встретил ЕЁ.. Она была прекрасной эльфийкой.. А я лишь маленьким лысым гномом.. Она боролась за мир во всём мире, Гринпис.. Во имя Элуны.. Никакого насилия.. И я вступил в их клан, клан борцов за мир во всем мире... Никакого насилия.. никакой прокачки.. Не учавствовать в БГ.. Умирать при малейшем намёке на пвп.. Но она была столь прекрасна... Её волосы были столь белоснежны, а глаза... О...
Я начал ухаживать за ней, признался в любви.. Но я был грубым и уродливм гномом... В сущности, совсем недостойным её..
И вот, я подарил ей кольцо, и она согласилась на одну ночь... И мы были так близко.. настолько... А она возьми и убеги... И вот так мы расстались.. Больше я её не видел.. лишь получил пару писем... кольцо получил даже... Но с тех пор я ни с кем не знакомился... Я просто вернулся к торговле... (А потом у меня закончился акк.. :girl_haha: )
+++++
Вот это называется "ролевая игра"... От души... Я чувствовал,что я делаю.. И ловил ФАН!.
А ещё я играл женским персом... Понял,что 5 10-слотовых мешков очень мало для трёх костюмом.. Один, под бронь, 2 других - вечернии платья.. Голдшир, и милые свидания там... зетс зе ФАН.
Но, имхо.. Торговля - великая вещь.
Цитата:
Сообщение от Kiva_93
(Сообщение 41849)
|
Ну, это определение скорее подходит для ярких социопатов и бюрократов.. Но всё же погружение - жжот.