Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Результаты игр 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   II. migthy 44 vs Ex.PROmt - [-:-] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2447)

XepacuMMa 05.01.2008 00:48

Первое предупреждение за дело в первом матче, а за что второе,? Спроси у судей последних двух матчей , если у них претензии? Мы даже ни слова не писали. И кикать нас из-за того что я написал на форуме " а вы и правда про" Это маразм!!!!. Я тебе руки сломаю Кнап

khap 05.01.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40738)
Первое предупреждение за дело в первом матче, а за что второе,? Спроси у судей последних двух матчей , если у них претензии? Мы даже ни слова не писали. И кикать нас из-за того что я написал на форуме " а вы и правда про" Это маразм!!!!. Я тебе руки сломаю Кнап

Последние два матча у вас прошли нормально. Поэтому единогласного решения не было. Но за данное решение было все равно большинство голосов.

khap 05.01.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40738)
Я тебе руки сломаю Кнап

:download: Это ты называешь умением общаться без оскорблений?:read:

XepacuMMa 05.01.2008 01:06

Ты девка ссаная, и турнир твой шляпа!!!! Мы чемпионы и все!!!

khap 05.01.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40745)
Ты девка ссаная, и турнир твой шляпа!!!! Мы чемпионы и все!!!

Я так и понял что не зря тебя не особо любят на Нашалайф.

Во всей этой ситуации я ошибся когда пошёл навстречу уговорам допустить команду м44 к турниру. Данной команде (-1). Хотя они действительно чемпионы.

Земляк 05.01.2008 01:15

Вижу поправить ничего нельзя. Но мой мнение таково , что с командой м44 поступили насправедливо. Можно было снять с них очки(поставить техпор например) . Но снимать явных фаворитов группы за агрессивное поведение ... Не только в кибер-спорте грубят. За это штрафуют. Но не выкидывают с турнира. Можно подумать , что судьи только и ждали какой-нибудь зацепки , чтобы снять с турнира команду. О каком укреплении додс-комунити можно говорить когда способные команды душат на корню.

khap 05.01.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 40748)
Вижу поправить ничего нельзя. Но мой мнение таково , что с командой м44 поступили насправедливо.

Земляк, вторая команда которая наказана из-за хамства своих администраторов.

Цитата:

Можно было снять с них очки(поставить техпор например) . Но снимать явных фаворитов группы за агрессивное поведение ... Не только в кибер-спорте грубят. За это штрафуют. Но не выкидывают с турнира. Можно подумать , что судьи только и ждали какой-нибудь зацепки , чтобы снять с турнира команду.

Формально так и будет. Никто их побед не лишает. Игры в дивизионах сегодня завершаются. Их победы остаются при них - молодцы. А вот очки снимаются и они не выходят в финальный дивизион 2-й лиги.

Цитата:

О каком укреплении додс-комунити можно говорить когда способные команды душат на корню.

На что они способны? Хамить? Я с ними ничего общего иметь не хочу.

Интересно, кто еще кроме тебя и Хирасимы считает что я делаю все чтобы развалить додс-комьюнити и задушить способные команды на корню, выводя вперед только ни на что не годные команды?

jag0rii 05.01.2008 01:29

Если способные команды ведут себя как киберспортивное быдло - подумайте, нужно ли такое для коммюнити...

Pr@PoR 05.01.2008 01:34

Ну да. Что бы сделали с любой звездой спорта если бы он послал судью на ...или пообещал руки пообломать
В этой ситуации даже обсуждать нечего..жаль конечно, но решение абсолютно справедливо.

jag0rii 05.01.2008 01:35

Зидан - Матерацци... :read:

Часовой пояс GMT +5, время: 04:47.