Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   У меня предложение (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2468)

Анк-пулеметчик 03.01.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 40225)
"И вот этот" с "кргу" тебе уже сказал, Костя, что он тебе ничего объяснять и докладывать не собирается по прошествии полумесяца. :)

Ну и что ты тогда здесь делаешь?

Костя 03.01.2008 01:44

Да блин я никого не обзываю стажёром!!!
Я просто хочу наказать или хотябы выяснить зачем кто и за что меня так не навидит или просто дурью маеться!!!!!
МЕня ОЧЕНЬ не нравиться что меня просто так банят!!!!!!!!!!!!!!!1:angry: :angry: :angry:
:bomb:
И я хочу это прекратить.

ЧТо так трудно просто предупредить перед тем как забанить??????????

khap 03.01.2008 03:00

1. Следи за своим языком.
  2. Никто объяснять и предупреждать во время игры не обязан.
  3. Простой игрок также без предупреждения может сообщить о факте нарушения. Если доказательств будет достаточно, то наказание (после моего подтверждения) вступит в силу в момент твоего первого подключения к серверу.
  4. Если админ сочтет необходимым что можно предупредить игрока перед наказанеим - он вполне это может сделать.
  5. Если ты считаешь что админ несправедливо наказал, или неадекватно содеянному - можно здесь сообщить с приведением соответствующих доказательств и свидетельств.

BouH 03.01.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 40227)
Ну и что ты тогда здесь делаешь?

Как и ты, жизнь продлеваю :happy:

Костя 03.01.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 40241)
  1. Следи за своим языком.
  2. Никто объяснять и предупреждать во время игры не обязан.
  3. Простой игрок также без предупреждения может сообщить о факте нарушения. Если доказательств будет достаточно, то наказание (после моего подтверждения) вступит в силу в момент твоего первого подключения к серверу.
  4. Если админ сочтет необходимым что можно предупредить игрока перед наказанеим - он вполне это может сделать.
  5. Если ты считаешь что админ несправедливо наказал, или неадекватно содеянному - можно здесь сообщить с приведением соответствующих доказательств и свидетельств.

Уважаемы Кхап, как я могу предъявить доказательвства, если я :
1.ненаю как это делать.
2.ненаю в какой момент это делать.

Вообщето админы нормальные.
А вот какието другие(каких я перечислил выше) очень странные.
И я обращаюсь к ним, хочу, чтобы они дали доказательвства.
Потомучто я знаю, что я этого не делал и не собирался никогда.
Честно я всё это говорю.
Я не любитель рисковать авторитетом и по этому я (еслибы я врал) не стал бы щас настаивать на своих правах, так что Уважаемый Кхарп я понимаю что у меня репутация 0 а у "этих" репутация более хорошая чем у меня, то я понимаю то что Вы относительно не верите мне.

Anger 03.01.2008 04:24

жесть, не хочу играть в зм )))))))))))))
п.с. соболезную тем кто там админит )))))))))))

Таёжник.rus 03.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 40258)
жесть, не хочу играть в зм )))))))))))))
п.с. соболезную тем кто там админит )))))))))))

Плохое желание... Если на серваке не было админов минут этак 30-40 и там играют "мелкие", то самое малое, что можно делать без предупреждения - это mute 10-18 человек из тех, что там играет )))) А потом спокойненько разговаривать с оставшимся одним :lol: ))) А а щас еще появились "перцы", которые не верят в админов и начинают со мной спорить, забаню я их или нет :lol: :lol: :lol:

Костя, у нас тут не коммунизм, поэому твой авторитет возрастает до необычайных высот, если ты сможешь предъявить внятные доказательства чьей-либо вины (демки, скриншоты, хорошие свидетели или все вместе)

Костя 03.01.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 40275)
Плохое желание... Если на серваке не было админов минут этак 30-40 и там играют "мелкие", то самое малое, что можно делать без предупреждения - это mute 10-18 человек из тех, что там играет )))) А потом спокойненько разговаривать с оставшимся одним :lol: ))) А а щас еще появились "перцы", которые не верят в админов и начинают со мной спорить, забаню я их или нет :lol: :lol: :lol:

Костя, у нас тут не коммунизм, поэому твой авторитет возрастает до необычайных высот, если ты сможешь предъявить внятные доказательства чьей-либо вины (демки, скриншоты, хорошие свидетели или все вместе)

Ну наконец-то что-то по делу:mad:
Спасибо Таёжник, а скинь мне в ЛС способ, как можно записывать демъки от 1 лица когда играешь.

Заранее спасибо.

Пожалуста, говоритье ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ...
Мне уже надоел этот ФЛУД.:angry: (Без обид)

Demon X 03.01.2008 17:41

Зашол, прочёл, ответил...

Из прочитанного я сделал вывод что раз админ за мьютил несколько человек - он балуется админкой, что если админ банит через химеру за мат, то он должен предоставить много GB докозательств, соглашусь что доказательства нужны, но когда человек говорит открытым матом и сам это замечает, он начинает умолять тихо смотрящего за этим админа его не банить, и после получения бана щитают что админ не прав только по тому что игрок сам заметил нарушение. Так вот, я говорю это к тому что мне плевать заметил ли он это за собой или нет - если он сделал это один раз - он сделает это ещё и ещё, по этому - услышу, увижу - БАН!!!

Костя 03.01.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 40323)
Из прочитанного я сделал вывод что раз админ за мьютил несколько человек - он балуется админкой, что если админ банит через химеру за мат, то он должен предоставить много GB докозательств, соглашусь что доказательства нужны, но когда человек говорит открытым матом и сам это замечает, он начинает умолять тихо смотрящего за этим админа его не банить, и после получения бана щитают что админ не прав только по тому что игрок сам заметил нарушение. Так вот, я говорю это к тому что мне плевать заметил ли он это за собой или нет - если он сделал это один раз - он сделает это ещё и ещё, по этому - услышу, увижу - БАН!!!

Я понимаю, но я не ругаюсь матом никогда!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 09:36.