![]() |
Цитата:
|
Да блин я никого не обзываю стажёром!!!
Я просто хочу наказать или хотябы выяснить зачем кто и за что меня так не навидит или просто дурью маеться!!!!! МЕня ОЧЕНЬ не нравиться что меня просто так банят!!!!!!!!!!!!!!!1:angry: :angry: :angry: :bomb: И я хочу это прекратить. ЧТо так трудно просто предупредить перед тем как забанить?????????? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемы Кхап, как я могу предъявить доказательвства, если я : 1.ненаю как это делать. 2.ненаю в какой момент это делать. Вообщето админы нормальные. А вот какието другие(каких я перечислил выше) очень странные. И я обращаюсь к ним, хочу, чтобы они дали доказательвства. Потомучто я знаю, что я этого не делал и не собирался никогда. Честно я всё это говорю. Я не любитель рисковать авторитетом и по этому я (еслибы я врал) не стал бы щас настаивать на своих правах, так что Уважаемый Кхарп я понимаю что у меня репутация 0 а у "этих" репутация более хорошая чем у меня, то я понимаю то что Вы относительно не верите мне. |
жесть, не хочу играть в зм )))))))))))))
п.с. соболезную тем кто там админит ))))))))))) |
Цитата:
Костя, у нас тут не коммунизм, поэому твой авторитет возрастает до необычайных высот, если ты сможешь предъявить внятные доказательства чьей-либо вины (демки, скриншоты, хорошие свидетели или все вместе) |
Цитата:
Спасибо Таёжник, а скинь мне в ЛС способ, как можно записывать демъки от 1 лица когда играешь. Заранее спасибо. __________________ Пожалуста, говоритье ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ... Мне уже надоел этот ФЛУД.:angry: (Без обид) |
Зашол, прочёл, ответил...
Из прочитанного я сделал вывод что раз админ за мьютил несколько человек - он балуется админкой, что если админ банит через химеру за мат, то он должен предоставить много GB докозательств, соглашусь что доказательства нужны, но когда человек говорит открытым матом и сам это замечает, он начинает умолять тихо смотрящего за этим админа его не банить, и после получения бана щитают что админ не прав только по тому что игрок сам заметил нарушение. Так вот, я говорю это к тому что мне плевать заметил ли он это за собой или нет - если он сделал это один раз - он сделает это ещё и ещё, по этому - услышу, увижу - БАН!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:36. |