![]() |
Чиффа, Lost Coast (сам уровень) включён ещё и в SSDK Base, так что его полюбому недостаточно.
|
Цитата:
|
Люди я узнал почему я лагаю.Скорость интернета 8мбайт в сек.,комп норм для контры,но дело все в том что у меня в игре скорость закачки не больше 20к/с.А обычная закачка идет с 500-800 к/с.Я думаю есть специальная консольная команда на увеличение скорости закачки.Админы и про подскажите что нужно писать в консоли чтобы увеличить скорость закачки в игре.Фпс у меня не превышает 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты и на других картах лагаешь и при этом никакие настройки сам не менял, то скорее всего проблема в провайдере. У меня например, когда провайдер скорость в последний раз поднимал, по вечерам все время лагало и пинг поднимался до 100. |
Смотрел нет граф 3.ФПС не больше 20.Скорость закачки не больше 13к/б.Если надо узнать что-то еще расскажу с радостью.
|
Цитата:
|
Наконец догадался.ДА!Макс фпс 20-25,но очень редко.Вот что я и хочу втвердить что я постоянно лагаю.Поэтому я и якобы нуб хоть и занимаю хорошие места в ранке любом.
|
А если создаешь локальный сервак с картой полиспризон или рой зе шипом, там какой фпс?
|
Честно никогда в жизни не создавал сервак.)))Да забудь все дело в закачке в игре.У всех она почти на максимум,а у меня только для 10 кадров в секунду.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:10. |