![]() |
Цитата:
Мб я где-то не прав, но в общем всё так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для борьбы с ними достаточно просто не принимать от них входящие соединения, так сказать не "обслуживать" тех кто не может идентифицировать тех кто в свою очередь пользуется их услугами. |
Цитата:
ЗЫ Вот и у меня инет через впн :) |
khap
Я немного не про то. Я написал Лехe, что когда начинающий хакер взломает банк, при авторизации на маках придут не к нему, а к его соседу (подразумевая, что мак вообще не может считаться защитой т.к. любой комп в сети может легально узнать мак любого другого включённого компа и (уже нелегально) поменять свой мак на чужой). И впн в этом смысле существенно надёжнее, поскольку придётся сначала запускать трояны и узнавать юзернеймы-пароли впн аккаунтов. ps. Кстати если сидеть под чужим впн аккаунтом, это на самом деле будет отличным анонимайзером :) pps. Цитата:
|
Я не читал длинные посты,но скажу так-страна тут не при чём. Объясню. Можно банить по тому IP,под которым он выходит в интернет,т.е. от провайдера IP. Этого лучше не делать,т.к. если человек,например,играет из клуба,тогда нафиг весь клуб забанит(помню был случай,когда ещё была кс 1.3. так там можно было прям в настройках поставить прозрачные стены. Ну я поставил и пошёл в интернет играть. А я сидел в клубе. Вот и забанило весь клуб). А во-вторых почти все выходят каждый раз в интернет под разными IP. Надо банить по IP компа. Я не знаю что там и как действует,но это как на форуме-банишь по IP и тот больше даже не сможет заного зарегиться и т.д.
Я всегда баню по IP и никто ещё не жаловался:) |
Нет такого понятия "АйПи компа", если у тебя динамический айпишник, дорогой мой. Ты бы это знал, если бы почитал длинные посты :happy:
|
Естественно не жаловался. При преконнекте бан "снимается". Читай посты лучше.
|
А физический (MAC) адрес сетевой карточки тоже сменить можно. Есть программы.
|
несправедливость:hunter:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:49. |