Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Новогодний Турнир завершен. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2534)

jag0rii 08.01.2008 15:53

Хочу сказать огромное спасибо в первую очередь администрации полигона (Хап - зе бест!:D) за отличную организацию турнира, нашим соперникам за интересную игру, ну и, конечно же, своей команде (ух, вы мои пупсики!:happy: )!
Ура!

Nikret 08.01.2008 17:10

Хочу поблагодарить всех игроков за участие и интересную игру (хоть и смотрел вас по демкам); администрации турнира и судьям (не забывайте, что хоть khap и главный "виновник" сие торжества, нельзя забывать про судей, без которых трудно было бы представить приличный чемпионат).

Троекратное ура, ура, ура!!!

Ork 08.01.2008 17:26

Всем спасибо за игру. Очень интересно было наблюдать со стороны. Ощутил себя сразу в 2-х так сказать состояниях одновременно. Игроком и судьей (почти третейским :)). А что очень понравилось - это то что команды вели себя, как боксеры, на подсознательном уровне. Перед игрой, несмотря ни на что, выбивали для себя максимальные преимущества, не щадя противника, часто препирались друг с другом. Но после игры независимо от результата все начинали "обниматься", обсуждать результаты, моменты игры и поздравлять друг друга. И это, я скажу вам, здорово!!! Постепенно мы становимся одной большой дружной ДоД-семьей! А Хапу за реализацию этого всего отдельное спасибо!:happy:

Pr@PoR 08.01.2008 18:23

Большое спасибо Хапу Нате и все администрации портала. Считаю это было самое значимое событие российского ДОДа за последний год! И в тоже время хочется надеется что это будет знаковым для нового года!
Все таки дод жив :-)

PAUL 08.01.2008 19:09

Спасибо ВСЕМ, что тут ещё добавить, всё сказано, всё сыграно. Отдельное спасибо за турнир администрации полигона, и лично Хапу,
Прапору за то что собрал нашу команду и лично мне дал шанс поучавствовать в этом событии, Ну и конечно всем Телепузам (и ветеранам и новичкам), с Вами было здорово играть. УРА!!! УРА!!! УРА!!!
З.Ы про зрителей, соперников и судей я тоже помню))))

Ork 08.01.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 42187)
З.Ы про зрителей, соперников и судей я тоже помню))))

Помню и поэтому не говорю!:girl_haha: :lol:

PAUL 08.01.2008 19:15

:sorry: Мне уже стыдно, я весь красный:sorry:

Zilkee 08.01.2008 21:09

knap, как там подведения итогов ?!

khap 08.01.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от ДяДя РоМа (Сообщение 42212)
knap, как там подведения итогов ?!

Пока есть следующие моменты:
1. Индивидуальный зачет по версии Ленда
2. Шило
3. Призы для индивидуального зачета. Это я должен обсудить с людьми которые будут в рабочее время.

Ожидаю что официальные итоги будут к концу недели.

sss22 08.01.2008 23:32

"подводить" будем поровну - :girl_hospital:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:02.