Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   За что Бан??? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2589)

Nikret 13.01.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 43228)
Никретт, прочисть мозги. Я сказал, что если админ услышит такое обращение в игре, он забанит говорившего. Просто не заметив, что "Хрен" - игровой ник. И все, кроме тебя, до этого дошли.

Мне-то есть что прочистить, в отличие от тебя :P Согласен с ХреН, всегда можно нажать волшебную кнопочку TAB, до которой еще не дошли воинствующие зомбайны, и узнать, что к чему.

Тем не менее, ты прав - решающее слово за главными "руконеломайками" :D

Podo 13.01.2008 02:38

имхо, бан ниочем. норм ник

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 13.01.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 43239)
имхо, бан ниочем. норм ник

плюс одыын :)

Colorado 13.01.2008 02:49

Я в свое время бегал под ником "Хрен с бугра" :) Вроде не банили.

XpeH 13.01.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 43243)
Я в свое время бегал под ником "Хрен с бугра" :) Вроде не банили.

Блин рассмешил на ночь)))

Swarm 13.01.2008 03:00

Хотя согласен, что банить не стоило (можно было просто предупредить...), в правилах чётко запрещено "использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере". Значит, если у Лихобора он вызывает такие ассоциации - у него есть полное право банить... Даже если у остальных таких ассоциаций не возникает.

ps. Кстати по этому же принципу "Хрен с бугра" - нормальный ник, т.к. никто не будет его понимать буквально :) он ассоциируется только с неким человеком с бугра )

Colorado 13.01.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 43246)
ps. Кстати по этому же принципу "Хрен с бугра" - нормальный ник, т.к. никто не будет его понимать буквально :) он ассоциируется только с неким человеком с бугра )

Или на крайний случай с растением, выращиваемым на бугре :)

nata 13.01.2008 03:24

ИМХО не самый провокационный ник, хотя мое личное отношение к человеку будет достаточно подозрительным, думаю, что нарушения все-таки нет. У нас в ДОДСе играют люди с клантэгом НАС_РАТЬ... Руки чешутся, откровенно говоря. Ведь понятно, что явная провокация, но, приходится терпеть.... Формально нарушения нет...

Gizm0 13.01.2008 03:25

Ребят, ну это уже смешно! Скоро за "банан" или за "огурец" банить наверно будут. :) Игрок же не виноват, что у админов такая бурная фантазия!

XpeH 13.01.2008 03:25

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 43248)
ИМХО не самый провокационный ник, хотя мое личное отношение к человеку будет достаточно подозрительным, думаю, что нарушения все-таки нет. У нас в ДОДСе играют люди с клантэгом НАС_РАТЬ... Руки чешутся, откровенно говоря. Ведь понятно, что явная провокация, но, приходится терпеть.... Формально нарушения нет...

Большое спасибо за ваше мнение.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:36.