![]() |
Да, нешутошная работа проведена, молодец! :smile:
Статистика лишний раз показывает, что личный скилл стоит на втором месте после опыта и четкой командной игры (ну эт всетки дод, а не ку3, пока ещо...) :ph34r: |
Цитата:
А про команду это типо такой подкол ? :D |
Судья внимательно перечитай мой пост - там написано как и чего я вычеслял. Средний кпд команды нигде не фигурирует. ПРОсто когда в команде всех убивают и ты остаешся стрелять против двух трех человек - играть с хорошим кпд очень сложно...
|
Цитата:
Ленд - бог циферок :) отличная работа! :happy: |
Наверное, имеется ввиду лидер редс в индивидуальной статистике.
|
Спасибо, Лэнд, за проделанную тобой нелегкую работу! :clapping:
Но после подсчета собственной статистики у меня появилось к тебе несколько вопросов: 1) Как так получилось, что люди, сыгравшие полностью все 6 матчей, отыграли в общей сложности 23 раунда, а не 24? (6*4=24) :blink: 2) За что же ты меня так не взлюбил, обделив на 10 флагов и 129(!!!) фрагов? :blink: :blink: Gizzi aka Gizmo |
ммм, походу дела какая то неувязка со средней командной активностью у реда :)
|
Сразу извинюсь - возможности перепроверять данные не было - времени уходило тьма на все - порядка часа на обсчет двух кв + время на систематизацию и оформление. Так что не серчайте - кому интересно пересчитайте все сами и сравните(заодно оцените какого это считать а потом умножте на 100 и узанете какого мне пришлось)
23 раунда - потому что такие скрины были предоставлены - у вас, в частности, одного скрина не было вовсе! Я вроде как написал о определенных сложностях еще в первом посте. Со средней статистикой команды вообще ахтунг(не только с активностью) формулы не верные почти везде! - так что особо не смотрите туда - для энтузиастов скину исправленый файл на днях... Ягории - ты лидер реддогз по своим показателям - был лучшим в составе на протяжении турнира с точки зрения статистики!!! |
Цитата:
Цитата:
Каково тебе пришлось даже не представляю... Я только свою личную статискику пересчитывать, мягко говоря, устал... Так что еще раз огромное спасибо :US_Wink: |
Думаю что "выпадение" даже пары раундов не должно сильно изменить картину, т.к. пересчет все равно был на единицу времени.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:41. |