Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Итоговая статистика новогоднего турнира (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2607)

vonRas 15.01.2008 15:16

Да, нешутошная работа проведена, молодец! :smile:

Статистика лишний раз показывает, что личный скилл стоит на втором месте после опыта и четкой командной игры (ну эт всетки дод, а не ку3, пока ещо...) :ph34r:

Илья 15.01.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 43653)
Посмотрите внимательней- все показатели учитываются относительно времени игры. Не сравнивается сколько всего фрагов настреляли игроки - учитывается сколько настреляли за минуту игрового времени и т.д.
Пузо Был лучшим в пб. Настрелял с кпд больше 1. Но до топ 10 не доятнул - потому что команда сыграла не лучшим образом. Это важно!

Тоесть что бы вычислить лучшего игрока ты переменную еще связал и кпд команды? Хм...

А про команду это типо такой подкол ? :D

Аццкий Лэнддроппер 16.01.2008 00:49

Судья внимательно перечитай мой пост - там написано как и чего я вычеслял. Средний кпд команды нигде не фигурирует. ПРОсто когда в команде всех убивают и ты остаешся стрелять против двух трех человек - играть с хорошим кпд очень сложно...

jag0rii 16.01.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 43630)
Замес съел Ягории - лидера реддогз!

я не лидер реддогз :P

Ленд - бог циферок :) отличная работа! :happy:

ZaMe5 16.01.2008 18:17

Наверное, имеется ввиду лидер редс в индивидуальной статистике.

Gizm0 16.01.2008 18:32

Спасибо, Лэнд, за проделанную тобой нелегкую работу! :clapping:

Но после подсчета собственной статистики у меня появилось к тебе несколько вопросов:

1) Как так получилось, что люди, сыгравшие полностью все 6 матчей,
отыграли в общей сложности 23 раунда, а не 24? (6*4=24) :blink:

2) За что же ты меня так не взлюбил, обделив на 10 флагов и 129(!!!) фрагов? :blink: :blink:

Gizzi aka Gizmo

jag0rii 16.01.2008 18:55

ммм, походу дела какая то неувязка со средней командной активностью у реда :)

Аццкий Лэнддроппер 17.01.2008 00:09

Сразу извинюсь - возможности перепроверять данные не было - времени уходило тьма на все - порядка часа на обсчет двух кв + время на систематизацию и оформление. Так что не серчайте - кому интересно пересчитайте все сами и сравните(заодно оцените какого это считать а потом умножте на 100 и узанете какого мне пришлось)

23 раунда - потому что такие скрины были предоставлены - у вас, в частности, одного скрина не было вовсе! Я вроде как написал о определенных сложностях еще в первом посте.

Со средней статистикой команды вообще ахтунг(не только с активностью) формулы не верные почти везде! - так что особо не смотрите туда - для энтузиастов скину исправленый файл на днях...

Ягории - ты лидер реддогз по своим показателям - был лучшим в составе на протяжении турнира с точки зрения статистики!!!

Gizm0 17.01.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 44115)
Так что не серчайте...

Я и не серчаю, просто я был "немного" удивлен, когда увидел у себя фрагов на почти сотню меньше, чем ожидал :smile:

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
23 раунда - потому что такие скрины были предоставлены - у вас, в частности, одного скрина не было вовсе! Я вроде как написал о определенных сложностях еще в первом посте.

Сегодня пересчитывал, на скринах были все 24 раунда :happy:

Каково тебе пришлось даже не представляю... Я только свою личную статискику пересчитывать, мягко говоря, устал... Так что еще раз огромное спасибо :US_Wink:

khap 17.01.2008 00:45

Думаю что "выпадение" даже пары раундов не должно сильно изменить картину, т.к. пересчет все равно был на единицу времени.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:41.