Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сервер DM !!!(Троян) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2612)

aNgEL 27.01.2008 16:09

спаун киллера убить реально после 1-4 смертей ИМХО
а вот если вы бомбу на А поставили, а убитый контр отспаунился за спиной у вас и дифузнул ее моментом, вот это уже не айс

Swarm 27.01.2008 16:37

Зависит от карты. На офисе терроровский спаун на самом деле сложно держать, а вот контровский на дд2 - запросто. И кто сказал что будет спаункиллер, а не пол-комманды спаункиллеров? :)

ps. А если терр сразу отреспаунится в нескольких метрах от плейса с бомбой? Так что баланс тут есть. И потом, бомба и окончание раунда не мешает продолжать dm.

MEESHKIN 27.01.2008 20:27

Было есчо предложение аделать что-то типа царя горы. Насколько я понял Удержание одной конкретной точки! Кто на ней последним остался в живых тот и выиграл!

aNgEL 28.01.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 46604)
Зависит от карты. На офисе терроровский спаун на самом деле сложно держать, а вот контровский на дд2 - запросто. И кто сказал что будет спаункиллер, а не пол-комманды спаункиллеров? :)

если за кт играют такие боты, которые не могут толком отбить свой спаун, какой резон играть на ДМ вообще?) да и в ксс собственно, зачам мясом бегать?) а?

Imb 11.02.2008 23:45

не плохо было-бы,если спавн был не рандомный,а на стандартных местах,имхо.

И еше гренну в самом начале давайть надо.тоже ИмХо ))

ЧерепаЖка ака Sergant 13.02.2008 17:29

эээ ... я конечно Животное тугодумающее .... но ДМ как мне кажется он подразумевает старый добрый ДМ каждый сам за себя .... и соответственно не поставить бомбу цель а настрелять как можно больше фрагов :))
Хотя мне дм и ненравятся контра не ДМ игра но вроди как все стрельбу типа тренируют на ДМ серверах ...
Про спаун килеров ... если мне не изменяет память в течении 3-4 секунд после рождения игрок неуязвим ... ну а если вы за 4 секунды не можете кого то убить ну тут как бы вам и динамический респ неособо поможет ... :girl_impossible:

Opex 15.02.2008 03:24

ДМ скорее подразумевает тупое мочилово =)

enimatek 06.03.2008 09:48

доброе утро.
есть проблемка. при заходе на ДМ сервер стим ругаеца на папку карты de_arabstreets, скаченная автоматом с первого сервера Полигона.
Папку удаляешь и ясное дело заходишь, НО чаще я играю на первом и она скачиваеца заново.
кто-нить может посоветовать разорвать этот замкнутый круг?
Спасибо

enimatek 06.03.2008 10:35

ИМХО
а лучше б ГанГейм сделали вместо ДМ

khap 06.03.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от enimatek (Сообщение 54079)
доброе утро.
есть проблемка. при заходе на ДМ сервер стим ругаеца на папку карты de_arabstreets, скаченная автоматом с первого сервера Полигона.
Папку удаляешь и ясное дело заходишь, НО чаще я играю на первом и она скачиваеца заново.
кто-нить может посоветовать разорвать этот замкнутый круг?
Спасибо

А как именно ругается, приведи скриншот

Часовой пояс GMT +5, время: 20:54.