![]() |
спаун киллера убить реально после 1-4 смертей ИМХО
а вот если вы бомбу на А поставили, а убитый контр отспаунился за спиной у вас и дифузнул ее моментом, вот это уже не айс |
Зависит от карты. На офисе терроровский спаун на самом деле сложно держать, а вот контровский на дд2 - запросто. И кто сказал что будет спаункиллер, а не пол-комманды спаункиллеров? :)
ps. А если терр сразу отреспаунится в нескольких метрах от плейса с бомбой? Так что баланс тут есть. И потом, бомба и окончание раунда не мешает продолжать dm. |
Было есчо предложение аделать что-то типа царя горы. Насколько я понял Удержание одной конкретной точки! Кто на ней последним остался в живых тот и выиграл!
|
Цитата:
|
не плохо было-бы,если спавн был не рандомный,а на стандартных местах,имхо.
И еше гренну в самом начале давайть надо.тоже ИмХо )) |
эээ ... я конечно Животное тугодумающее .... но ДМ как мне кажется он подразумевает старый добрый ДМ каждый сам за себя .... и соответственно не поставить бомбу цель а настрелять как можно больше фрагов :))
Хотя мне дм и ненравятся контра не ДМ игра но вроди как все стрельбу типа тренируют на ДМ серверах ... Про спаун килеров ... если мне не изменяет память в течении 3-4 секунд после рождения игрок неуязвим ... ну а если вы за 4 секунды не можете кого то убить ну тут как бы вам и динамический респ неособо поможет ... :girl_impossible: |
ДМ скорее подразумевает тупое мочилово =)
|
доброе утро.
есть проблемка. при заходе на ДМ сервер стим ругаеца на папку карты de_arabstreets, скаченная автоматом с первого сервера Полигона. Папку удаляешь и ясное дело заходишь, НО чаще я играю на первом и она скачиваеца заново. кто-нить может посоветовать разорвать этот замкнутый круг? Спасибо |
ИМХО
а лучше б ГанГейм сделали вместо ДМ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:54. |