![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно на p#2 сделать только официальную поставку от Valve. Нужно ли туда добавить какие-то еще "проверенные" карты? Или это будет целиком консервативный сервер? |
Цитата:
Day of The Best maps! Тогда это будет противоречить самой природе Полигона. :smile: А про Индастри, так я думал список карт можно редактировать.. И я думал, её давно убрали, так как она не очень для очень большоого колисчества людей. :girl_haha: ИМХО - Я вот хочу увидить сёрф-карты для тф2. Видел только навидео.. чисто,ради фана. Как предложение, можно подобные карты на второй пробовать. |
Полигон давно сам себе противоречит. То с чего начиналось, так и не прижилось... Держаться за старое смысла нет.
Кроме того что мы готовы пойти на рискованные проверки, мы также декларируем то что мы слушаем тех игроков которые могут объяснить чего они хотят, и если это не расходится с нашими мыслями и возможностями, то мы идем навстречу... |
А можно один вопрос?карту ставите?
|
Цитата:
|
может, попробовать сделать на одну неделю первый серв с критами, а второй - без критов? и посмотреть резалты
|
Цитата:
Поиграл без критов. Тимплей совсем другой. Хеви+Медик связка неубиваемая :). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:57. |