![]() |
Затопить корабль - браш наклонить и подвинуть. Сломать антенну - примерно как в в Эпизоде 2 ломается мост в начале, а иное качество будет похожить на дешёвый спецэффект с китайскими петардами. А тогда такое сделать не могли. Тока тока двухядерники появились. Да, кстати, мачо. у тебя в реале стока стволов с собой не будет, а вертолёт тебя убьёт раньше, чем ты до берега доберёшься. Не находишь?
А про ДоДС... Я к тому, что в ДоДе вроде всё таки был штык-нож, а вот в ДоДС его не перенесли. Лень, наверное... |
Цитата:
В реале я бы ваще туда не полез.:P Дураков нет, если там ЦРУ свои задачки решает вот пусть оно и думает.:smile: Это как вариант, или не вылезал бы с корабля (на пароходе такого размера, шхер столько, что меня там неделю искать будут):girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. Может на тему ХЛ порассуждаем? Правда я боюс что мы с Войном опять друг в друга будем тухлых собак кидать:) Т.к. расхождений в мыслях у нас куча.. но это правда все к сюжету относилось) |
Цитата:
На тему ХЛ относительно тупых задач - можно порассуждать. Например, почему во втором эпизоде, в конце,страйдеры не могут сдохнуть даже от 15 рокет? :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не насчет страйдеров это не совсем из той оперы. Тут немного другое. А вот прикол, когда тебе не дают дальше пройти если у тебя багги грохнулось это как раз из этой серии.:smile: |
Цитата:
Ну, Если оно у тебя грохнулось, то ты чисто физически не успеешь в пункт назначения. Идти пешком 3 часа по местам, которые пролетал минут за 5-10. Бе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:45. |