Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросик (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2651)

BouH 18.01.2008 22:57

Затопить корабль - браш наклонить и подвинуть. Сломать антенну - примерно как в в Эпизоде 2 ломается мост в начале, а иное качество будет похожить на дешёвый спецэффект с китайскими петардами. А тогда такое сделать не могли. Тока тока двухядерники появились. Да, кстати, мачо. у тебя в реале стока стволов с собой не будет, а вертолёт тебя убьёт раньше, чем ты до берега доберёшься. Не находишь?

А про ДоДС... Я к тому, что в ДоДе вроде всё таки был штык-нож, а вот в ДоДС его не перенесли. Лень, наверное...

Duck 18.01.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44720)
Затопить корабль - браш наклонить и подвинуть. Сломать антенну - примерно как в в Эпизоде 2 ломается мост в начале, а иное качество будет похожить на дешёвый спецэффект с китайскими петардами. А тогда такое сделать не могли. Тока тока двухядерники появились. Да, кстати, мачо. у тебя в реале стока стволов с собой не будет, а вертолёт тебя убьёт раньше, чем ты до берега доберёшься. Не находишь?

А про ДоДС... Я к тому, что в ДоДе вроде всё таки был штык-нож, а вот в ДоДС его не перенесли. Лень, наверное...

Юр, там задание изначально бредовое согласись. :smile: И ни физика ни ни браш не причем, для "уничтожения" передатчика можно вообще никаких эфектов не делать, типа заложил взрывчатку и вышел и помещения. :smile:

В реале я бы ваще туда не полез.:P Дураков нет, если там ЦРУ свои задачки решает вот пусть оно и думает.:smile: Это как вариант, или не вылезал бы с корабля (на пароходе такого размера, шхер столько, что меня там неделю искать будут):girl_haha:

BouH 18.01.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44723)
(на пароходе такого размера, шхер столько, что меня там неделю искать будут):girl_haha:

Так ты и служил? =)))) :girl_smile:

Duck 18.01.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44731)
Так ты и служил? =)))) :girl_smile:

Не я искал.:lol: :lol:

so1o 19.01.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 44672)
А я вот про первую и вторую халфу бы порассуждал, меня так и зацепил в своё время первый хл, тем что без конца надо было что-то делать. Первая игра где ты появляешься без пистоля и вообще без всяких там кулаков, а ходишь .... С учеными трындишь, потом телегу толкаешь эту.... ну и, тут понеслось.... Чем еще нравится, так то, что несмотря на то, что я её проходил не менее 8-10 раз, некоторые места по разному совершенно проходил, пробегал и т. д.
А в основном то, о чем говоришь ты Дак, мне тут кажется справедливым замечание Юры, о том, что это ограничение реализации. Как-то так.

+1.

Может на тему ХЛ порассуждаем? Правда я боюс что мы с Войном опять друг в друга будем тухлых собак кидать:) Т.к. расхождений в мыслях у нас куча.. но это правда все к сюжету относилось)

Chiffarius 19.01.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 44784)
+1.

Может на тему ХЛ порассуждаем? Правда я боюс что мы с Войном опять друг в друга будем тухлых собак кидать:) Т.к. расхождений в мыслях у нас куча.. но это правда все к сюжету относилось)

А можешь кинть ссылку на это место? Аж любопытно стало... :(

На тему ХЛ относительно тупых задач - можно порассуждать. Например, почему во втором эпизоде, в конце,страйдеры не могут сдохнуть даже от 15 рокет? :shok:

so1o 19.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44798)

бугага. bbs.nashalife.ru ^_^ весь форум
Цитата:

На тему ХЛ относительно тупых задач - можно порассуждать. Например, почему во втором эпизоде, в конце,страйдеры не могут сдохнуть даже от 15 рокет? :shok:

Да лан, я их нормально убивал.

Duck 19.01.2008 14:20

Цитата:

Мне тоже интересно.:smile: Кидай вместе с Юрой поспорим.:girl_haha:

Не насчет страйдеров это не совсем из той оперы. Тут немного другое. А вот прикол, когда тебе не дают дальше пройти если у тебя багги грохнулось это как раз из этой серии.:smile:

Chiffarius 19.01.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44825)
Мне тоже интересно.:smile: Кидай вместе с Юрой поспорим.:girl_haha:

Не насчет страйдеров это не совсем из той оперы. Тут немного другое. А вот прикол, когда тебе не дают дальше пройти если у тебя багги грохнулось это как раз из этой серии.:smile:

Неа. Ракетами. Из Рокетлаунчера. Лично у меня не мочились... Большие такие... ИХ только Магнусами можно было. :mad:

Ну, Если оно у тебя грохнулось, то ты чисто физически не успеешь в пункт назначения. Идти пешком 3 часа по местам, которые пролетал минут за 5-10. Бе.

BouH 19.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 44784)
+1.

Это всё было давно, оба выросли, я надеюсь =)))) Да и я всегда прав, в конце концов... :angel:

Часовой пояс GMT +5, время: 12:45.