Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Некорректный ник - unnamed (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2697)

khap 25.01.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 45915)
ну тогда давайте ещё за одинаковые ники наказывать... в конце концов по логам можно проверить.

Совсем одинаковых уже быть не может, сервер просто приписывает индексы. Но жалобы уже были когда кто-то делает аналогичный ник... Ник это конечно не торговая марка, а удобная возможность идентифицировать игрока во время и после игры. Когда это становится неудобным - приходится наказывть. Hint: попробуй проехать на автомашине без идентификации, например номерных знаков.

BouH 25.01.2008 16:22

Тогда уж на машине с чужими номерами. Я согласен, что надо объяснить новичку, где сменить ник, но банить за использование такого ника нелогично.

nightspotlight 25.01.2008 22:36

Цитата:

Помоги ему - он поймет что здесь дружественная обстановка
И как помогать?

Ork 25.01.2008 23:23

Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене. Наподобие как это делает вальве с сылкой на steampowered.com только там не бан, а ошибка.

kruchini 25.01.2008 23:47

Сейчас unnamed'ов до фигища,всех не переабгишь...:angry:

BouH 25.01.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 46180)
Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене. Наподобие как это делает вальве с сылкой на steampowered.com только там не бан, а ошибка.

Баны тоже делает :) Ток не разбанивает ;) Нам далеко до них...

Таёжник.rus 31.01.2008 23:05

Хочу вмешаться в сию дисскусию... а что делать, если этот нивичек не обращает ни малейшего внимания на чат? Думаю и сами знаете, что таких нынче много развелось.

Nikret 01.02.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 47238)
Хочу вмешаться в сию дисскусию... а что делать, если этот нивичек не обращает ни малейшего внимания на чат? Думаю и сами знаете, что таких нынче много развелось.

Предупреждение, кик и бан в случае непонимания.

Оценка должна исходить из того, насколько человек освоился в игре. Если ты видишь, к примеру, что в КСС ЗМ человек спокойно затаривается и бежит в ту нычку, в которую в основном и надо бежать, то действуешь по вышеуказанной схеме.

Если человек не знает, как играть, то "ласково и нежно" объясняешь ему, что да как.

Сам удивляюсь, когда такое "чудо" заходит, якобы ничего не понимает, зато действует так, что может заткнуть за пояс любого более-менее опытного игрока.

Ork 03.02.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 46180)

Я имею ввиду автобан при заходе оного на сервер!

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 03.02.2008 12:56

Просто надо настроить серв так чтобы каждый кто заходил с таким ником сразу кикался!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 12:01.