Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Garry's Mod (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2814)

so1o 05.02.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 48067)
Посмотри должности, упрямец. Коддер он один.
Следовательно только он занимается всем тем, что могло бы создать функционал для запуска Линукс-сервера. Остальные - скриптеры, моделеры, аниматоры. Они прямого отношения к моду не имеют. Они наполнением занимаются. Так что учи матчасть :)

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 48002)
Гарри Тим состоит из Гарри Ньюмена в основном)))) А он не всесилен. Это то же самое, как Хап и Полигон ;)

Ты говорил про тим-гарри, а не про то, кто может сделать линукс-сервер.
В данный момент он один занимается кодингом, но если человек знает Луа, то очень возможно, что он так же знает и С++.

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48383)
Слушайте у меня возникла прикольная идея насчёт TF2 кароче надо сделать так чтобы все классы были закрты кроме снайперского и устроить такие же поединки как и в ДОД СОРС говорят что такие карты скоро выйдут но я предлагаю стать первым сервом кто такое сделает!!!

Эти карты будут таким аццким бредом.. дух тф2 вылетит на счет раз. Тупое набивание скила, аля кс

BouH 05.02.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 48390)
Ты говорил про тим-гарри, а не про то, кто может сделать линукс-сервер.
В данный момент он один занимается кодингом, но если человек знает Луа, то очень возможно, что он так же знает и С++.

Эти карты будут таким аццким бредом.. дух тф2 вылетит на счет раз. Тупое набивание скила, аля кс

Я сравнил роль Гарри в Тим Гаррис с ролью Хапа в судьбе Полигона. Если ты чего-то недопонял, ну уж извини. А про "возможно" мне не надо. Мне этих "возможно" на Вики хватает, когда всякие начинают вандализмом заниматься и писать "Ну посмотри же! Музыка русская, имя русское - значит он русский!" (с Обсуждение:Нико Беллич)

so1o 05.02.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 48420)
Я сравнил роль Гарри в Тим Гаррис с ролью Хапа в судьбе Полигона. Если ты чего-то недопонял, ну уж извини. А про "возможно" мне не надо. Мне этих "возможно" на Вики хватает, когда всякие начинают вандализмом заниматься и писать "Ну посмотри же! Музыка русская, имя русское - значит он русский!" (с Обсуждение:Нико Беллич)

Я все допонял, просто надо писать более понятно. :)

Если ты хорошо знаешь 1 язык программирования, то тебе не составит большого труда выучить остальные, тк придется уже учить токо синтаксис.

vurson 07.02.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 48390)

такие карты уже есть.

Regsss 12.03.2008 16:11

Может не по теме _)скачал гаррис мод 9.0.4 установил а в стиме ярлыка нету)может надо простую ХЛ2 у мя просто эпизод 2_)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 12.03.2008 16:45

По идеи ГМ идёт на движке еп2 но есть и такие версии которые идут на движке Хл2!!!Покачай некоторые может и пойдут!!!

vurson 12.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 55547)
По идеи ГМ идёт на движке еп2 но есть и такие версии которые идут на движке Хл2!!!Покачай некоторые может и пойдут!!!

НЕСЛУШАЙ ЕГО!
Там нужно создать ярлык hl2dm с изменёными параметрами ярлыка. я уже не помню как. поспрашивай у опытных но не слушай нубов!:o

BouH 12.03.2008 18:15

Для запуска Гарриса 9.0.4 надо иметь полную версию HL2, HL2DM и CSS.

Regsss 12.03.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 55572)
Для запуска Гарриса 9.0.4 надо иметь полную версию HL2, HL2DM и CSS.

какая разница то что эпизод 2 что хл 2 просто)

BouH 12.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Regsss (Сообщение 55605)
какая разница то что эпизод 2 что хл 2 просто)

Движки, как бы, это, того, разные...

Часовой пояс GMT +5, время: 02:42.