Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нахрен эти дымки!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2823)

Таёжник.rus 05.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 48327)
И, то есть, если я правильно понял, ты тем самым подставишь чужую команду? Андрей, что за пример ты подаешь людям?

Никит, их там сидит много... пройти к ним можно только через узкую доску... боеприпасов им хватит на то, что бы непрерывно вести ого по доске ))) Ничего страшного ))

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 14:51

Так ну во первых ё моё откуда ты моё имя то ещё узнал телепат хренов!!!
Во вторых в меня телепортнулся тока один человек и ето был ты!!!И сразу бы забанил я то думал что ты меня уже простил!!!Я тебе сказал прости прости прости!!!!!!!:sorry: Я реально извинился!!!:sorry:

Nikret 05.02.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 48338)
Никит, их там сидит много... пройти к ним можно только через узкую доску... боеприпасов им хватит на то, что бы непрерывно вести ого по доске ))) Ничего страшного ))

Если они, конечно, увидят, куда стрелять :D

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48340)
Так ну во первых ё моё откуда ты моё имя то ещё узнал телепат хренов!!!
Во вторых в меня телепортнулся тока один человек и ето был ты!!!И сразу бы забанил я то думал что ты меня уже простил!!!Я тебе сказал прости прости прости!!!!!!!:sorry: Я реально извинился!!!:sorry:

Откуда? Очень просто: когда ты говоришь в микрофон, твое имя отображается у меня в правом нижнем углу. Посему я и услышал. "Телепат хренов"? И ты сейчас скажешь, что ты меня не оскорбляешь, да? Хехе.
Да, телепортнулся. Но сразу еще раз нажал !зтеле и получил в наушники такую фразу:"Ты, дебил хренов, уйди нахрен отсюда!" Как, красиво звучит? Скажи спасибо, что я не нажал кнопочку "Оскорбление администрации", так как я был при исполнении своих прямых обязанностей и представлял администрацию Портала.
Ах, да, еще: если бы это был не админ, ты бы спокойно продолжил играть и даже бы не извинился? Просто у меня такое создалось впечатление от твоего поста.

nightspotlight 05.02.2008 20:20

Ну делаа... :blink:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 21:31

Я прочитав всё ето остаюсь при своём мнении что надо делать карты PG edition и ставить на респах там дымки(на каких нажно картах),а дым отменить!!!:mad:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 21:32

Ну я имею виду дым грены!!!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.02.2008 19:31

дымовые гранаты убирать не надо, надо просто чаще кикать тех кто кидает их в качестве подлянки, заодно и блокеров всяких кикать почаще.

Бо 16.02.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 50379)
надо просто чаще кикать тех кто кидает их в качестве подлянки.

к сожалению не всегда удается "поймать за руку"

Aleks2 17.02.2008 13:56

Надо убрать дымки, от них вреда больше чем пользы. Очень часто люди кидают дымки, для того чтобы сделать кому ни будь подлянку. Я раньше не брал дымки, но после того как появилась карта "zm_zombieball_Demon_for_PG" стал брать, а там подругому нельзя или материться ,что запрещено правилами, или кидать дымки.(Один раз зашел на эту карту там не было админов,все друг с другом "общались", цензурными были только ники и предлоги)

KENT ٿ 17.02.2008 14:30

:scare:оставьте дымки... дополнительный способ повлиять на ситуацию :wink3: ... с аналогичным успехом можно требовать отмены гранат :mda: , аргументы практически 1 в 1 могу привести :aga:

голосовал против отмены

Часовой пояс GMT +5, время: 09:33.