Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   День Святого Валентина (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2880)

BouH 12.02.2008 16:55

+1 :)

А вообще "праздник" этот отмечать могут только те, кто к нему относится... Так что...

so1o 12.02.2008 16:57

Челябинские влюбленные настоко суровы, что 14 февраля надевают шапки-сердечки, нажираются вхлам и плавают в бассейнах. замерзших.

SUB-ARCTIC 12.02.2008 16:59

это праздник буржуев,так что для меня это обычный день.
и вообще ягории убери аватар мой это нарушение авторских прав ,я буду жаловаться в гаагский трибунал:girl_haha:

Fraulein 12.02.2008 17:04

Чтож вы все такие суровые! Хап, включите мне пати мод 14:happy: пожаааалуйста

jag0rii 12.02.2008 17:22

Я бы тоже не праздновал, но девушка....

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 49769)
и вообще ягории убери аватар мой это нарушение авторских прав ,я буду жаловаться в гаагский трибунал:girl_haha:

я его первый поставил, не надо :P

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 12.02.2008 17:50

А для меня "ДеньСвятогоВалентина" с лет 12 до моего уезда в Германию останеться как самый классый день, когда в этот день я и мои лучшие друзья делали у нас в школе дискотеку на который "все" девчата школы писали нам валентинки. Мелоч, а всё равно приятно, хоть и было это уже 8лет назад.:)

fantozzi 12.02.2008 18:21

а мне кто нибудь, из этого сделайте валентинку, а?

Podo 12.02.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от puzAnet (Сообщение 49728)
День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....

омг, почему это нужно делать именно 14 февраля?

Chiffarius 12.02.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 49751)
Пузо,циник ты,Причём редкостный.

Согласная я! :P Я тож цыннег.

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 49769)
это праздник буржуев,так что для меня это обычный день.

:girl_smile: Да я впоследнее время читаю посты Ягория, и думаю, когда ты уже возмутишься из-за аватара. Готов свидетельствовать! Носки отдай, Ирод! :to_become_senile:

nata 12.02.2008 20:39

А вот теперь, мужественные вы мои, гордые и надежные....

Скажите одну вещь - это что, так сложно, подарить валентинку? У вас что, зарплата кончится? Голова треснет от натуги? Попа отвалится? Будет ваша мужская честь жестоко поругана?

Почему, зная, что вашим девушкам валентинка принесет радость, а ее отсутствие - расстройство, вы именно недарением валентинки демонстрируете свою мужественность, гордость и независимость суждений? Другого способа показать все это у вас нет? Надо обязательно делать это путем, который явно расстроит вашу девушку?

Я еще понимаю отмазу - не хочу дарить мертвые цветы.... Но что вам валентинка плохого сделала? Это же просто знак внимания, который почти ничего не стоит, но так порадует девушку... А зачем радовать девушку? Мы ее лучше огорчим. ПРичем осознанно, осмысленно и совершенно целенаправленно.

Ндааа, мужчина - это звучит гордо...

Часовой пояс GMT +5, время: 22:45.