Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Поздравляем !!! (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=74)
-   -   С Днем рождения Пофиг!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2890)

Ork 13.02.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 49988)
нет, это зашифрованная формула - хх = -3

так что 13.13.19-3=13.13.13

Так. Либо из меня хреновый математик, либо 19-3=16, ну 15, ну максимум 14, но никак не 13!:nono: :rtfm:

nata 13.02.2008 23:23

бебебебе... :) три в уме....

позор на мои седины:girl_to_take_umbrag

Ork 13.02.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 49992)
три в уме....

ТО есть я прав?
Значит все-таки не зря меня 5 лет математике учили :)

В данном случае у тебя действительно ум на одних тройках и 13-х заклинился - это не есть гут!:girl_hospital:

herr Borman 14.02.2008 11:58

Меня эта интрига выводит из себя, Вы может уже и в тс всё выяснили, но я сегодня не спал ночь! :)

griha 14.02.2008 16:35

1

Расти большой небуть Лопшой :D

uncle AS 14.02.2008 16:48

Пофиг с Днюхой, пздрвляю!!!

Шоколадный заяц 14.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 50065)
Меня эта интрига выводит из себя, Вы может уже и в тс всё выяснили, но я сегодня не спал ночь! :)

заходи в тс иногда))

:D
Всем спасибо за поздравления. Читал и ржал. Сейчас я все объясню.
Примерно за 2 дня до 13 февраля мне позвонил друг и спросил: "Толян, меня глючит, или у тебя в аське написано: "Д.р. 13 февраля"?"
- а, блин, я и забыл! - ответил я ему и переставил дату на октябрь))
А вот Рома ту дату запомнил, не смотря на смену.)))

С каких пор я путаю следы как заяц и всячески шифруюсь, я уже и не помню))), но началось это до проверок безопасности на работе. (у нас не только на полиграфах проверяют, но еще и и-нет мониторят)

в рез-те, благодаря Ваньке Борману! я выяснил, где ж я таки оставил правдивые данные. Конечно же в контакте!(слона то я и не заметил) Правда место работы и должность все ж зашифровал)). Кстати, при мониторинге на работе - всякие контакты и одноклассники не мониторятся.(пока)

Ну да ладно, при столь запутанных данных, даже Борман правду не вычислил))(может добавите звание "штирлиц" в вооруж силы россии?))
всем спасибо! Было весело))
p.s. у меня сегодня закончилась сессия. На следующей неделе буду вспоминать, как играют в ДоД))

herr Borman 14.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 50119)
заходи в тс иногда))

:D
Всем спасибо за поздравления. Читал и ржал. Сейчас я все объясню.
Примерно за 2 дня до 13 февраля мне позвонил друг и спросил: "Толян, меня глючит, или у тебя в аське написано: "Д.р. 13 февраля"?"
- а, блин, я и забыл! - ответил я ему и переставил дату на октябрь))
А вот Рома ту дату запомнил, не смотря на смену.)))

С каких пор я путаю следы как заяц и всячески шифруюсь, я уже и не помню))), но началось это до проверок безопасности на работе. (у нас не только на полиграфах проверяют, но еще и и-нет мониторят)

в рез-те, благодаря Ваньке Борману! я выяснил, где ж я таки оставил правдивые данные. Конечно же в контакте!(слона то я и не заметил) Правда место работы и должность все ж зашифровал)). Кстати, при мониторинге на работе - всякие контакты и одноклассники не мониторятся.(пока)

Ну да ладно, при столь запутанных данных, даже Борман правду не вычислил))(может добавите звание "штирлиц" в вооруж силы россии?))
всем спасибо! Было весело))
p.s. у меня сегодня закончилась сессия. На следующей неделе буду вспоминать, как играют в ДоД))

ааааааааааааа .... Поздравляю с окончанием сессии!!!!
Чуть со смеху не помираю от ентой темы... :)

Часовой пояс GMT +5, время: 07:44.