![]() |
Цитата:
|
Ну, типа, напишите свои ники, кто играет, нашей корпорации члены новые нужны, а вам корпорация отвалит полторая ляма на начальные расходы:)
|
Сильно игра отличается от PlanetSide? Подумываю посмотреть. :girl_haha:
|
Это разные жанры:D
|
Цитата:
|
у этой игры есть Очень большой и жирный "+". В ней ненадо задрачиватся, достаточно всего 2-3 часа в день на развитие.
|
Да, это + Я всегда нелюбил ММОРПГ какраз из-за постоянного задротства,а тут просто перед КВ зашел, поставил скилл на кач, после кв зашел... в 3 часа ночи проснулся поставил.. и так всегда ))) Шутка канечн))
|
Цитата:
|
Нет, мне отвалили, я щас в шоколаде. Жду када прокачаются скилы.
Так, кароче. Я щас дня через 4 накоплю на индуса(индастриал корабль с ОГРОМНЫЙМ трюмом, но малым колическвом пушек, с помощь которых можно копать астероиды на предмет наличия вкусной руды). Мне нужен человек на Ретривере(корабль на который можно поставить пушки, стригущие 27500 кубов руды/час), что бы он копал а я возил. Оба в шоколаде. Но для этого надо куить аккаунт, тк те скилы, котоыре нужны для прокачки что бы водить индусы и Ретривер они могут качацо токо на оплаченном акке. Кто со мной? |
Цитата:
Бросай копку, могу вытянуть тебя на агентов 4-го уровня + салваджить-лутать, а это примерно по 1,5-2 миллиона за полчаса :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:01. |