![]() |
Я на стороне сынка! оО
|
А я пока со стороны понаблюдаю. Слишком часто приходят к нам "невиновные", которые, как потом оказывается, в войсчат очень много нехорошего говорят.
|
думаю что дейстивельно нужно обоснование Мишкина. Наказание достаточно большое чтобы не попросить к нему мотивации.
|
Во-первых - обращаю всеобщее внимание - игрок забанен ЧЕРЕЗ Х И М Е Р У!!!!!!!!!
Во-вторых - СЫНОК (меня убивает это обращение) обьясняю тебе как ребенку - при тебе лично. мной, уже не раз, велись разговоры с другим игроками, и с тобой в частности про разговоры "Пойду попью пивка, выпил пива, хряпну водки и тому подобное" и не раз вам говорилось что подобные разговоры на сервере запрещены. Я даже предлагала вам поиграть словами, заменить слово пиво на словосочетание "янтарный напиток" слово водки на словосочетание "огненная вода" - вам интересней просто тупо нарушать правила. ЗЫ. Если я ничего не путаю прибане через химеру админ определяет вину - а Х И М Е Р А степень наказания. По поводу С Т Е П Е Н И Н А К А З А Н И Я абсолютно согласен со всеми ранее высупившими. На что и указал в своем предыдущем посте. Лично я думал что бан будет выписан - ну полчаса. С уважением Лихобор! ЗЫЫ Свое плохое настроение я стараюсь невелировать другими способами. |
Цитата:
|
MEESHKIN ну тогда и тебе надо такое же наказание выписать, или когда с черепахой разговариваешь на счёт коньека то про это уже забываешь?
имхо, бан анулировать |
Значится так- не оговорка а опечатка! (JILL просто печатает быстрее чем я думаю!!!!!) :)
|
А с ЧЕРЕПАХОЙ подобный разговор был ОДИН раз! Потом ети разговоры перешли в телефонную линию! Но ты конечно можеш мне тоже выписать бан!!! Толбко плиз через ХИМЕРУ! Интересно будет посмотреть РЕЗУЛЬТАТ!!
|
Наказание закрыто.
|
Цитата:
Уважаемый, вы меня то не трогайте. терпеть не могу - если прицпиться не к чему начинаем просто цепляться? ПРосто я печатала за него - он пришел с работы уставший - поэтому печатала я. А уж наши разборки вообще никотго не касаются - поверьте - баны мне не выписывают. |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:15. |