![]() |
скажу честно: идея +5, но исполнение тянет на +3 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. Да, видно, что это не самое шедевральное творение. Ну и что? Считайте это наброском.
|
Но зачем выставлять на всеобщее обозрение набросок?? Разве не лучше ли сделать все идеально и потом выставить отличную работу и получить в разы больше положительных отзывов.
|
Цитата:
|
А зря, что не будет... Сама идея хорошая.
Я же переделывал для тф2 карту. В целом получилось нормально, но были и баги. И я, заметте, не стал ее выкладывать. Пока не доработаю. |
Цитата:
А по теме я в этом ничего не понимаю да и игра сама по себе ужасная,поэтому выбираю нейтральную сторону:scare: |
Цитата:
А вообще есть поговорка Дуракам полработы не показывают. Хотя, раз ты её так закончила, то не удивляйся,что критика существует. И не посылай всех "иметь интим" |
Лучший подарок - это не ты сама, а встреча с тобой: давно хочется увидеть тебя в реальности, Майя.
По рисунку - необходимо доделать позирование. Да и кстати, можно открыть некую страничку, где можно будет выкладывать подобного рода комиксы: я думаю над сюжетом, вы - исполняете. Это покажет Портал не только с развлекательной стороны, но и как творческий ресурс. По ситуации на странице. Как писал Цицерон:"Alia aliis placent" - "каждому свое". Да, картина недоделана до конца и позы необходимо отредактировать, но если художник представил нам свое творчество в таком виде - пускай оно и будет. Я понимаю, что многие в восторге от Шишкина, Да Винчи и комиксов про Гордона Фромана, но необходимо ценить и другие сподвиги в эту сторону. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:03. |