![]() |
Ну просто иногда ;) вырывается ;) блин
|
Не когда игроки просто достают я не спорю хочется вставить словцо крепенькое!!!:happy:Но ТОЛЬКО без матершины!!!Я многим говорю,что здесь не ругаются(ну бывают такие люди которые тока и делают что вставляют через каждое слово мат)!!!:smile:И они как приличные люди говорят я больше не буду(в 50-60% случаев так и происходит)!!!А если нет просто тупа пишу дему!!!:happy:
|
Вы все про мат в игре.
А мат в топиках на форуме? Интересно как вы считаете, что должен сделать модератор если он видит мат в топиках? 1. Удалить топик 2. Удалить только мат из топика 3. Заменить мат на "х...", или "п***" оставляе смысл понятным всем 4. Полностью заменить мат на "....", или "***" 5. Игнорировать мат Конечно я не настаиваю чтобы модераторы сидели и листали топики ища в них мат, но если он случайно на него наткнулся!? Мое мение в таком случае можно заменять мат, по варианту №3 ИМХО Ваш вариант???? |
Ну тут двоякая ситуация. Раньше мат просто вырезался, а теперь раздаются карточки. Причем сообщение не правится, чтоб было видно, что челвек наказан за мат, а не просто так. Плюс сразу другим наглядный пример, что за такое бывает!
|
Цитата:
а то может попасться картина: ты х*** е*** н***, я твой рот е***, тебя е***, весь твой клан е***, в рот с***, у*** нед*** за***, как последний х*** :eyes: кстати, иногда сложно уследить за матершиной, ибо не у всех микрофоны качественно передают речь или настроены плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соло, речь сейчас не про игру, а про форум. |
А пофиг! Банить всех и там и тут!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:29. |