Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мы материмся!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2983)

uncle AS 24.02.2008 03:15

Ну просто иногда ;) вырывается ;) блин

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 24.02.2008 11:54

Не когда игроки просто достают я не спорю хочется вставить словцо крепенькое!!!:happy:Но ТОЛЬКО без матершины!!!Я многим говорю,что здесь не ругаются(ну бывают такие люди которые тока и делают что вставляют через каждое слово мат)!!!:smile:И они как приличные люди говорят я больше не буду(в 50-60% случаев так и происходит)!!!А если нет просто тупа пишу дему!!!:happy:

GrinFin 24.02.2008 13:00

Вы все про мат в игре.
А мат в топиках на форуме?
Интересно как вы считаете, что должен сделать модератор если он видит мат в топиках?
1. Удалить топик
2. Удалить только мат из топика
3. Заменить мат на "х...", или "п***" оставляе смысл понятным всем
4. Полностью заменить мат на "....", или "***"
5. Игнорировать мат

Конечно я не настаиваю чтобы модераторы сидели и листали топики ища в них мат, но если он случайно на него наткнулся!?

Мое мение в таком случае можно заменять мат, по варианту №3 ИМХО

Ваш вариант????

Ork 24.02.2008 13:51

Ну тут двоякая ситуация. Раньше мат просто вырезался, а теперь раздаются карточки. Причем сообщение не правится, чтоб было видно, что челвек наказан за мат, а не просто так. Плюс сразу другим наглядный пример, что за такое бывает!

war!o 24.02.2008 13:59

Цитата:

Мое мение в таком случае можно заменять мат, по варианту №3 ИМХО
солидарен, но в кой-то мерее лучше "закрашивать" слова полностью...
а то может попасться картина: ты х*** е*** н***, я твой рот е***, тебя е***, весь твой клан е***, в рот с***, у*** нед*** за***, как последний х*** :eyes:

кстати, иногда сложно уследить за матершиной, ибо не у всех микрофоны качественно передают речь или настроены плохо...

GrinFin 24.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 51911)
Ну тут двоякая ситуация. Раньше мат просто вырезался, а теперь раздаются карточки. Причем сообщение не правится, чтоб было видно, что челвек наказан за мат, а не просто так. Плюс сразу другим наглядный пример, что за такое бывает!

Такой вариант приемлен если человек постоянно использует мат, и неадыкватно относится к замечаниям! Но если это одно два слова , в большом тексте? Можно предупредить, а сообщение исправить. Если нужны доказательств мата, то перед правкой топика можно скриншот сделать! ИМХО

Duck 24.02.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 51911)

Вырезать можно по всякому. Нарпимер как делают на некоторых других ресурсах (вставляют вместо мата "цензоред"). Тогда и вопросов нет за что карточка, и сообщение не теряется.

so1o 24.02.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 51874)
Ну просто иногда ;) вырывается ;) блин

Пусть вырывается не в VoIP. ПРосто не нажимайте кнопку. ДУмаете все админы ангелы? Они тоже матерятся и бухают по-черному. ПРосто они не ругаются в голосовую связь а бухают токо в кругу близких людей.

Ork 24.02.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от GrinFin (Сообщение 51969)
Но если это одно два слова , в большом тексте? Можно предупредить, а сообщение исправить. Если нужны доказательств мата, то перед правкой топика можно скриншот сделать! ИМХО

Какой большой текст???? Правилами форума мат запрещен! Независимо от длины текста! Ну а скриншотов потом не напасешся на всех делать, и каждому посетителю показывать, что там действительно был мат, а не админы вставили, чтоб избавиться от человека...

Соло, речь сейчас не про игру, а про форум.

so1o 24.02.2008 22:47

А пофиг! Банить всех и там и тут!

Часовой пояс GMT +5, время: 09:29.