![]() |
Мда... Кароче, как это не параноидально звучит, но это происки Америки. Они сейчас везде устривают оранжевые революции через оппозицию. В Грузии это Шеварнадзе, у нас это СПС во главе с К&К.
Естественно экономика будет регулироваться государством. Хоть Рикадро с Адамом Смитом, а позже и Маркс(а после развала СССР и Гайдар) говорили, что трынок самодостаточный организм, это бред. Сейчас уже везде рынок очень жестко контролируется государством. Т.к. это логичесский путь развития экономики. Сначала есть частная собственность, потом она переходит в корпоративную(большое количество акционеров + Совет Глав компании). Потом она становится общегосударственной. Большевики попытались обогнать врем, мгновенно нациоанлизировав ВСЕ отрасли экономики. Правда потом Ленин понял, что это не самое клевое и ввел НЭП. Что за бред про девольвацию? У нас щас прирост экономики 7%/год. Это просто прерасный прирост. Токо у Чили в первой половине 90-х был прирост 14%(Пиночету спасибо.). Нормальным считается прирост 4%/год. Девальвации характерна повышенная инфляция, когда она достигает ~ 20%, тогда да, можно орать АЛАРМ!. Сейчас у нас она порядка 11%. Некое давление на Медведева Путин оказывать будет. Это естественно. арод любит Путина и не будет препятствовать ему в этом, потому что он смог продолжить "дело Ельцина" и вывести страну на новый виток развития, преодолев всю ту вонючую жижу, которая неибежно образовалась при постройке нового государства Ельциным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с Даном мы сошлись именно из-за схожих взглядов. :girl_smile: Промыть мозги мне невозможно, так как мнение у меня будет свое, даже если поголовно у всех оно будет другое:girl_haha:
Насчет девольвации. У меня есть человек, который с этим связан, да и по уровню инфляции давно понятно, что пора бы срезать нолики. Доживем до августа, посмотри где чушь и провакация, а где правда. Я не вижу смысла спорить сейчас, приводить реальные цифры тоже нет смысла. Повторять по сто раз тоже не намерена - я высказалась и больше не напишу ничего. |
Цитата:
2. Деноминация(то, что ты называешь девальвацией) нам абсолютно не нужна. Тк у нас пока с этим все впорядке,в отличии от той же Японии, где хлеб стоит 2000 йен. 3. По какому уровню инфляции? Повторяю, у нас сейчас инфляция 11 процентов. И ни о какой девальвации это не говорит. 4. С чем связан твой человек? Он хочет устроить нам полный капец и пытается снизить цену рубля по отношению к иностранной валюте? :lol: Не смеши. зы. Как сейчашняя инфляция связана с деноминацией? После того дефолта 1998 года уже была проведена деноминация. Цитата:
|
И что же ты не ответила на остальные мои доказательства о бредовости идей твоего Дана?:)
|
Цитата:
Хорошая тактика сказать что это ктото другой сказал,и мы еще типо через Н-нное кол-во времени увидим (а мы кстати действитеельно увидем, вот только оно может быть лт через 40, а может и через 400) что она была права. да и вообще она ей настолько наплевать и влом нам чтото утверждать что она "Повторять по сто раз тоже не намерена - я высказалась и больше не напишу ничего.". Nice girl! |
та простоу нее аргументов нет. ПОвторяет за другими, поэтому ничего и не напишет, тк писать тупо нечего. ТОко зачем тогда было писать про "мою позицию"? Человек может иметь свою позицию в каком-то вопросе если разбирается в нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:41. |