Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Химера - существо злобное (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3149)

vurson 09.03.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 54816)
Мосх лагает?

ЙаНеСмотрелНаТвоёСообщение

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 54776)
Поэтому давайте уважать и свое и мое время - если в логе не будет факта - тогда лучше не сигнальте.

Может ли являтся фактом неадекватное поведение пользователя в прошлом?

khap 09.03.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 54871)
Может ли являтся фактом неадекватное поведение пользователя в прошлом?

А как я это проверю? Я от момента фиксации нарушения проверяю не более пары минут в прошлое.

BouH 09.03.2008 16:37

Цитата:

После того как некто захимерил другого некто, который оказался админом я резко сократил такой список.
А другой некто в этот момент спал и даже ни о чём не подозревал, а потом как глянул в кричалку, так чуть не поперхнулся :girl_haha:

Цитата:

Это в ближайшее время будет устранено. Где админ - там хозяин, в других местах играешь на общих основаниях.
Я это решил не уточнять ;)

vurson 09.03.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 54902)
А как я это проверю? Я от момента фиксации нарушения проверяю не более пары минут в прошлое.

Если есть зафиксированые баны например за ТК.

khap 09.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 54928)
Если есть зафиксированые баны например за ТК.

И что? Факт ТК я проверю. Но то что это было сделано целенаправленно я проверить не могу.

vurson 09.03.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 54930)
И что? Факт ТК я проверю. Но то что это было сделано целенаправленно я проверить не могу.

Ну просто если человек неадекватен, ему нельзя верить и на него снова поступает жалоба. это может являтся фактом для наказания?

khap 09.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 54932)
Ну просто если человек неадекватен, ему нельзя верить и на него снова поступает жалоба. это может являтся фактом для наказания?

Это не является весомым аргументом. Он может и тебя в ответ пометить для Химеры.

Demon X 10.03.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 54932)

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 54941)
Это не является весомым аргументом. Он может и тебя в ответ пометить для Химеры.

Именно, но при фиксации нарушения, ему прошлое атоматом зачтётся,(Химера помнит всё и всех если я не ошибаюсь).

Анк-пулеметчик 10.03.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 55114)
Именно, но при фиксации нарушения, ему прошлое атоматом зачтётся,(Химера помнит всё и всех если я не ошибаюсь).

Химера имеет лимитированную память. Например Имярек 19 сентября получил 10 наказаний за массовый флуд и блокирование. Они истекают 22 февраля. Если до 22 февраля Имярек получил даже самое ничтожное наказание через химеру, то его забанит по полной программе на очень долгий срок. Если же Имярек получил то же самое наказание ПОСЛЕ 22 февраля, то кара будет соразмерна нарушению по факту. Химера забыла о нем. Но Хап-то не забыл... :girl_to_take_umbrag

Demon X 10.03.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 55127)
Химера имеет лимитированную память. Например Имярек 19 сентября получил 10 наказаний за массовый флуд и блокирование. Они истекают 22 февраля. Если до 22 февраля Имярек получил даже самое ничтожное наказание через химеру, то его забанит по полной программе на очень долгий срок. Если же Имярек получил то же самое наказание ПОСЛЕ 22 февраля, то кара будет соразмерна нарушению по факту. Химера забыла о нем. Но Хап-то не забыл... :girl_to_take_umbrag

Чтож .. будем надеятся на khap'a

Часовой пояс GMT +5, время: 20:34.