Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О наших детях. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=318)

vonBukk 07.02.2007 17:47

Ну сам на форум он не заходит (я не видел), так что пусть так все и останется. Меня, кстати, забавляют похожие ники ваш Бобренок и мой Бобер. Ведь они (думаю так и есть) не договаривались между собой :)
Теперь, правда, под Bot'а косит. Как-то раз он написал Bot_2 7 let, и взял ружо. Пострелял немного и ему говорят: - Так сколько тебе лет - 27? Он сам мне рассказывал, теперь пишет просто Бот 7 лет.

Вот пишу и думаю, блин, какой-же он уже самостоятельный.

Представляю скоро у Нефёда его комп прихватизируют :D

nata 07.02.2007 17:59

Кстати, наш сначала заходил как Бобер, и переименовался только после того, как пришел твой бобер. :).

А почему бы им не организовать ветку? Пусть болтают. Им же хочется...
А назвать раздел - Бобровая хатка. Людям вход запрещен :)

khap 07.02.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 4093)
Кстати, наш сначала заходил как Бобер, и переименовался только после того, как пришел твой бобер. :).

А почему бы им не организовать ветку? Пусть болтают. Им же хочется...
А назвать раздел - Бобровая хатка. Людям вход запрещен :)

Причем это можно сделать буквально. Закрытый раздел. Заходить только по предъявлению дневника.

nata 07.02.2007 20:23

Ну чего? У кого еще бобры, бобрята, бобренки и лапочки-дочки, желающие писать на форуме имеются?

nefed 07.02.2007 20:32

мои лампочки-дочки , славу богу еще малы)))

kos 07.02.2007 23:41

Вложений: 1
У нас тут впору открывать раздел "детский сад-школа":)
Мой сын давно уже добрался до пультов-мобильных телефонов, так как он был тогда еще меньше, то результаты были плачевными...и я решил, что лучше не запрещать-все равно доберется, а попытаться по возможности объяснить. что можно, что нельзя, касаемо компьютера к примеру...Конечно он слишком маленький, чтобы все понимать буквально, т.к. он любит все что связано с машинами, я поставил ему на комп гонки Flatout 1 и 2, конечно у него не получалось курсором управлять, так тыкал пальцем, ехал вперед, утыкался в препяствия и все, игра все же достаточно сложная, хоть и аркада...но все равно ему нравилось, музыка, машинки, система разрушений, но главное понял, что кроме этого ничего трогать нельзя...Так и было, на короткое время 15-20 мин я ему включал, и он там возился. Я особо не присматривался, возится и возится...и какое же было мое удивление. когда я однажды присмотрелся и увидел, что он едет, осознанно управляет, входит в повороты и т.д., так как 3-мя пальцами он не может управлять. то вот как он делает : указательным вперед, а большим, не отрывая указательного, делает повороты в право-лево, сам видимо разобрался, или подсмотел, возвращает машину на трассу кнопкой "R", меняет вид камерой кн. "C" и т.д. Ну а верх всего было, когда он с ярлыка "кликом" запустил игру..Вот так вот, новое поколение, это при том, что он и слово "компьютер" выговорить не может, а говорит: "вклюси пукутер":)

А вообще Ната молодчина, тема 5 баллов. Давайте рассказывайте, выкладывайте смешные фото, если конечно мы не перегрузим вложениями форум.
khap, не перегрузим?:)

khap 08.02.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 4116)
А вообще Ната молодчина, тема 5 баллов. Давайте рассказывайте, выкладывайте смешные фото, если конечно мы не перегрузим вложениями форум.
khap, не перегрузим?:)

нет, не перегрузите. Если будут проблемы с объемом - увеличим.

nefed 08.02.2007 19:08

Кос, может сыну руль купишь и проблема с управлением будет решена)))

nata 08.02.2007 19:20

Мы в свое время от руля отказались - очень неудобная штука оказалась. Для нас во всяком случае. Стрелки быстрее реагируют..

kos 08.02.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от nefed (Сообщение 4164)
Кос, может сыну руль купишь и проблема с управлением будет решена)))

Да нет, :), не очень хочется чтоб он долго засиживался, рановато,
а он и так наловчился. это я так расказал, ..о его находчивости .

Часовой пояс GMT +5, время: 04:27.