Вложений: 1
У нас тут впору открывать раздел "детский сад-школа":)
Мой сын давно уже добрался до пультов-мобильных телефонов, так как он был тогда еще меньше, то результаты были плачевными...и я решил, что лучше не запрещать-все равно доберется, а попытаться по возможности объяснить. что можно, что нельзя, касаемо компьютера к примеру...Конечно он слишком маленький, чтобы все понимать буквально, т.к. он любит все что связано с машинами, я поставил ему на комп гонки Flatout 1 и 2, конечно у него не получалось курсором управлять, так тыкал пальцем, ехал вперед, утыкался в препяствия и все, игра все же достаточно сложная, хоть и аркада...но все равно ему нравилось, музыка, машинки, система разрушений, но главное понял, что кроме этого ничего трогать нельзя...Так и было, на короткое время 15-20 мин я ему включал, и он там возился. Я особо не присматривался, возится и возится...и какое же было мое удивление. когда я однажды присмотрелся и увидел, что он едет, осознанно управляет, входит в повороты и т.д., так как 3-мя пальцами он не может управлять. то вот как он делает : указательным вперед, а большим, не отрывая указательного, делает повороты в право-лево, сам видимо разобрался, или подсмотел, возвращает машину на трассу кнопкой "R", меняет вид камерой кн. "C" и т.д. Ну а верх всего было, когда он с ярлыка "кликом" запустил игру..Вот так вот, новое поколение, это при том, что он и слово "компьютер" выговорить не может, а говорит: "вклюси пукутер":)
А вообще Ната молодчина, тема 5 баллов. Давайте рассказывайте, выкладывайте смешные фото, если конечно мы не перегрузим вложениями форум.
khap, не перегрузим?:)
|