![]() |
Цитата:
Цитата:
PS. По существу, ты мал, админов на ЗМ много, а критерии отбора - суровые. Поэтому, даже не надейся. |
Прасти одмином стать не так уж и лекго:P
|
Цитата:
ИМХО чувак даже в школе не был. какая админка. |
Цитата:
|
да лано
я не обиделся :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
вообще только стало грустно и кстати воин меня вчера никто не кикал ну лано тогда извените что занял у вас стоко времени спасибо :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: |
Беспределить же будешь, зачем нам такой админ:eyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я аццкий флудер |
Может за флуд начинать добавлять новые числа в "Нарушения"? Форум в помойку превращается.
|
Флуд прекращаем! А по делу. Здесь админами становятся в основном только либо по решению Хапа, либо по рекомендации какого-то очень приближенного человека, которому Хап доверяет, почти как себе. Только он предлагает игроку полномочия после долгого наблюдения и составления мнения о человеке, которое не противоречит видению статусу админа, а если бы давали их всем, кто просит - была бы помойка. Стоит признать, что и так иногда проскакивают ошибки, но без них никуда - это жизнь.
Надеюсь ты меня понял. Обижаться тут не надо. Да и сам подумай, зачем тебе это? А если хочется помочь в наведении порядка - Химера всегда к твоим услугам. |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:46. |