Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа портала (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Реорганизация управления порталом (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3258)

khap 20.03.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 56720)
Хлюпик у нас "смотрящий" за языком, в натуре.:ok:

Но получается у него это как у слона в посудной лавке.

По поводу Supervisor. Я долго думал как назвать тех кто будет на более высоком уровне чем текущие administrators, которые и сейчас уже имеют некоторые уровни доступа L0, L1, L2 и т.п. Но так чтобы их можно было-бы выделить среди остальных. Год назад была попытка ввести русские синонимы, например - Дружинник. Но никто толком не понимал, это ник или должность.

Поэтому сейчас я для себя решил что буду называть эту группу именно так. То что кто-то считает что администрация для него это надзиратели и вертухаи - тот может легко покинуть наше общество. В данном контексте, из его уст это звучит как оскорбление, поэтому могут быть применены санкции в плане применения наказания вплоть до бана.

nata 20.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 56720)
Хлюпик у нас "смотрящий" за языком, в натуре.:ok:

Когда-то его выдвинули на общественную работу, с тех пор никак не могут задвинуть обратно... (Почти цитата)...

BouH 20.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 56724)
Но получается у него это как у слона в посудной лавке.

По поводу Supervisor. Я долго думал как назвать тех кто будет на более высоком уровне чем текущие administrators, которые и сейчас уже имеют некоторые уровни доступа L0, L1, L2 и т.п. Но так чтобы их можно было-бы выделить среди остальных. Год назад была попытка ввести русские синонимы, например - Дружинник. Но никто толком не понимал, это ник или должность.

Поэтому сейчас я для себя решил что буду называть эту группу именно так. То что кто-то считает что администрация для него это надзиратели и вертухаи - тот может легко покинуть наше общество. В данном контексте, из его уст это звучит как оскорбление, поэтому могут быть применены санкции в плане применения наказания вплоть до бана.

А если у кого-то просто шило в мягком месте - пускай использует слово куратор.

Duck 20.03.2008 19:22

Самое интересное в данном случае, то что надзиратель делает полезную и нужную для общества работу (я имею ввиду настоящих надзирателей) в отличии от..:P И если все критики сегодня "сбегут на Марс", то вряд ли кто нибудь расстроится..:lol: А вот если это сделают все надзиратели..:(

yvvfu 20.03.2008 19:23

Что вы все привязались к Хлюпу? Или на форуме демократия (не противоречащая правилам) или так и напишите "на данном форуме может озвучиваться информация только совпадающая с мнением администрации".
Мне вот всегда очень интересно читать шпильки хлюпа и его неординарное мнение, по крайней мере это вносит разнообразие в переписку и оживляет форум. ИМХО

Colorado 20.03.2008 19:38

А я предпочитаю "наместник бога на земле" :)

Бо 20.03.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 56761)
Или на форуме демократия (не противоречащая правилам) или...

Или. именно или

khap 20.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 56764)
А я предпочитаю "наместник бога на земле" :)

Хлюпик прикопается к любому слову из твоей фразы.

nata 20.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 56761)
Что вы все привязались к Хлюпу? Или на форуме демократия (не противоречащая правилам) или так и напишите "на данном форуме может озвучиваться информация только совпадающая с мнением администрации".
Мне вот всегда очень интересно читать шпильки хлюпа и его неординарное мнение, по крайней мере это вносит разнообразие в переписку и оживляет форум. ИМХО

Лично мне неинтересно читать его шпильки, ибо касаются они лично меня, и достали несусветно. Однако, я терплю эти шпильки. И не лешаю Хлюпика конституционного права "озвучивать мнение Не совпадающее с мнением администрации". Но ты уж прости, Рома, и мне тоже хочется высказываться. Или Хлюпик пусть достает меня все время, а я дабы меня не обвинили в том, что
Цитата:

"на данном форуме может озвучиваться информация только совпадающая с мнением администрации"
должна СВОЕ мнение не высказывать? То есть демократия, это когда оппозиция может говорить все, что хочет, а администрация и согласные с ней должны тихонько проглатывать любые шпильки.

Нет уж. Хлюпик говорит, но и остальные имеют полное право реагировать на его слова, как они считают нужным. И пусть себе высказывается. Правил не нарушает.

yvvfu 21.03.2008 00:11

Вот, вот видно, что демократия еще жива! Чем и хорош данный ресурс где каждый высказывает свое мнение. Жалко еще нас покинул, наш общий амереканский "друг" :) При нем было просто отлично - именно при нем у меня вырывался мат и я набрал наибольшее колличество постов (и желтых карточек) :) А что касаемо непостредственно Хлюпа, то Вы его просто заклевали и пусть мои слова будут ему моральной поддержкой. Потому как "люди разные нужны - люди всякие важны" :)

Часовой пояс GMT +5, время: 03:26.