![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что на этом форуме стоит ограничение в 30 мин на исправление.
ЗЫ: Я имел в виду оба сервера, ведь сейчас они не отличаются по запасу патронов. Так зачем вводить такое различие? А в общем-то, если кто-то считает что нужно добавит патроны только на одном сервере - пишите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент дробовик и чечня вообще играет роль штурмового оружия, хоть по своим свойствам оно больше подходит для обороны(б.т. скидывание, отталкивание и т.д.). Кроме чечни наверно. Тут просто дело в разнообразии. Уже надоедает смотреть на одно и то же оружие. Вот на многих зарубежных серверах стоит кол-во патронов в 500, и народ бегает уже и со снайперками(правда там меньше патронов, ясно почему), и с калашами/мками и с оптикой, и с СМГ. Играть веселее и интереснее. Появляется хоть какое-то разнообразие в игре. Те люди которые много времени проводят за ЗМом, думаю понимают) ибо сидеть постоянно с дробовиком утомляет. |
С чечней конечно эффективнее, но с калашем азартнее и от слаженности больше зависит ( перезаряжаться по очереди сложнее чем с чечней).
А в целом конечно ипользуются больше для разнообразия. |
Таёжник, твои предложения?
как насчёт увеличить до 300 боекомплект автоматов?? |
Таёжник, скинь текущие настройки оружия сюда, а мы решим, что нужно изменить. :D
|
Если не ошибаюсь, то:
Цитата:
|
Я предлагаю на все оружия увеличить запас всего лиш на 150 патронов кроме дробаша 2.1 на него надо +20 патронов а вот на 2.2 предлогаю поставить +50 патронов,это на усмотрение насчет авп я вообще молчу там патронов очень мало.... а некоторые любят с него пострелять
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:00. |