Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Установленные карты. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   zm_junkyard_pg4_beta (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3332)

war!o 28.03.2008 23:06

Цитата:

я ещё предусмотрел место на ограждении, но если туда залезут люди, то, я думаю, нереал будет взять, так как невидимая лестница одна и она очень узкая.
Летхал, ну начинается...
вспомни змб_стандарт, когда после нескольких раундов весь народ забивал на появившихся зомбей и лез на невидимую вышку, где винторезы лежат. единственный человек (редко несколько человек) оставался на вышке и отстреливал бегающие и вопящие фраги. смысл игры пропадал, но карту не меняли, ибо надеелись, что в следующем раунде они успеют залезть туда. И опяяяяяяять...
так на протяжении минут 40 (плюс голосовка за продление), ты уже просто тупо становишься зомби и наблюдаешь всю эту картину со стороны: просто толпа из 16-18 зомбей и единственный человек на вышке...
может ты мне объяснишь смысл создания подобных невидимых нычек?? желание выделиться? мол "я только один знаю как туда залезть, но вам не скажу!"

nightspotlight 28.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 58598)
Летхал, ну начинается...
вспомни змб_стандарт, когда после нескольких раундов весь народ забивал на появившихся зомбей и лез на невидимую вышку, где винторезы лежат. единственный человек (редко несколько человек) оставался на вышке и отстреливал бегающие и вопящие фраги. смысл игры пропадал, но карту не меняли, ибо надеелись, что в следующем раунде они успеют залезть туда. И опяяяяяяять...
так на протяжении минут 40 (плюс голосовка за продление), ты уже просто тупо становишься зомби и наблюдаешь всю эту картину со стороны: просто толпа из 16-18 зомбей и единственный человек на вышке...
может ты мне объяснишь смысл создания подобных невидимых нычек?? желание выделиться? мол "я только один знаю как туда залезть, но вам не скажу!"

варриор, ну типо секретки :huh: хотя фиг знает зачем.. в следующей версии заделаю.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 29.03.2008 02:07

Карта хорошая даже отличная,но как-то не уровновешанна некоторые нычки берут только по тупости игроков и всё так что лучше просто сделай больше нычек,но с 2 входами!!!И всё будет :ok:!!!

Fright 31.03.2008 14:47

Хорошая карта, однако все равно не очень нравится. Карта опять в стиле "human only". Трубы эти, людей там взять почти невозможно. Взять кого-то там можно только по случайности. А так с дробовиком сел и зомби вылетают как из пушки. Плюс нычки в "ящиках", где обычно сидит пол сервера.
Плюс освещение. Зачем делать такое на маленьких картах?

nightspotlight 24.04.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59231)
Хорошая карта, однако все равно не очень нравится. Карта опять в стиле "human only". Трубы эти, людей там взять почти невозможно. Взять кого-то там можно только по случайности. А так с дробовиком сел и зомби вылетают как из пушки. Плюс нычки в "ящиках", где обычно сидит пол сервера.
Плюс освещение. Зачем делать такое на маленьких картах?

Подробнее пожалуйста.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:20.