![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нубов малолетних, то согласен. Как не зайдешь, слышны в основном только прокуренные голоса каких-то реперов лет 12-14 :lol: Хотя до сих пор не забуду момент, когда услышал конкретный бас, судя по всему чернокожего мужика. Мне аж страшно стало ))) Ну это так.. оффтоп. Цитата:
Да и как ты определишь "ночь? Порой народ уходит уже в 10 вечера, а иногда так вообще до 3 часов ночи сервера забиты. |
Цитата:
|
ХОЧУ ВСЁ ОБРАТНО!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!Мне так с возрождением больше нравиться!!!Не я знаю решение проблемы если у PG4.N хватит ресурсов на создание ещё одного полигоновского сервера в контре моно установить такие настройки серва и все кто хотят старый добрый зомби мод будут играть на 4,а остальные на новом!!!И все будут счастливы!!!:happy::happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьми деньги и пожертвуй полигону на открытие этого сервера. И ты будешь доволен, и все остальные. Лично я не вижу смысла открывать отдельный сервер с такими настройками. Ну кроме того случая, если у администраторов полигона хватит денег на еще один сервер. ибо содержать большое кол-во серверов - нужны деньги, и большие. А просто так орать "ааа давай сервер новый" - каждый может. |
На самом деле вот такой вот вариант с конфигом по расписанию - это хорошая идея, но вопрос по реализации сей идеи нужно задавать Khap'у, ибо я не представляю как это сделать.
|
Цитата:
|
Посмотреть на какое сообщение [b]Таежника[/b] я отвечаю
а по поводу расписания
И по поводу конфига с возрождением
Только бы можно было это реализовать. |
В воскресенье я свободен(слава богу) так,что давайте выберем день суббота или воскресенье???:smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:32. |