Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   НЕТ РЕВОЛЮЦИИ!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3435)

nightspotlight 31.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 59205)
У мя самый низкий пинг на американских 15 . Вроде норм, но и по правде там одни нубы играют малолетние и продолжительность жизни меньше 50 сек (если зомби появляется через 5 сек после начала раунда)

Ты уверен что это на американских?? Или настройки крутил? :blink:

Fright 31.03.2008 12:54

Цитата:

У мя самый низкий пинг на американских 15 . Вроде норм, но и по правде там одни нубы играют малолетние и продолжительность жизни меньше 50 сек (если зомби появляется через 5 сек после начала раунда)
Интересно какой же у тебя интернет, если у меня при 8 мбит/с пинг на 80% амер. серверах больше 100.
По поводу нубов малолетних, то согласен. Как не зайдешь, слышны в основном только прокуренные голоса каких-то реперов лет 12-14 :lol:
Хотя до сих пор не забуду момент, когда услышал конкретный бас, судя по всему чернокожего мужика. Мне аж страшно стало )))

Ну это так.. оффтоп.

Цитата:

Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись
Не думаю что это возможно. Хотя админ его знает..
Да и как ты определишь "ночь? Порой народ уходит уже в 10 вечера, а иногда так вообще до 3 часов ночи сервера забиты.

BouH 31.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 59209)
Ты уверен что это на американских?? Или настройки крутил? :blink:

Он просто считает все иностранные серверы американскими, и он не одинок. На самом деле чисто физически на американских меньше 200мсек уж точно не может быть.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 15:06

ХОЧУ ВСЁ ОБРАТНО!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!Мне так с возрождением больше нравиться!!!Не я знаю решение проблемы если у PG4.N хватит ресурсов на создание ещё одного полигоновского сервера в контре моно установить такие настройки серва и все кто хотят старый добрый зомби мод будут играть на 4,а остальные на новом!!!И все будут счастливы!!!:happy::happy::happy::happy:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59211)
Да и как ты определишь "ночь? Порой народ уходит уже в 10 вечера, а иногда так вообще до 3 часов ночи сервера забиты.

Ну можно с 00.00 до 10.00 поставить (или до 12.00, чтобы те кто с утра любит поиграть могли застать сервер при таких настройках).

Fright 31.03.2008 16:17

Цитата:

ХОЧУ ВСЁ ОБРАТНО!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!Мне так с возрождением больше нравиться!!!Не я знаю решение проблемы если у PG4.N хватит ресурсов на создание ещё одного полигоновского сервера в контре моно установить такие настройки серва и все кто хотят старый добрый зомби мод будут играть на 4,а остальные на новом!!!И все будут счастливы!!!
Ты вроде говорил что у тебя денег много, и можешь позволить бесконечное число стим-аккаунтов и т.п.
Вот возьми деньги и пожертвуй полигону на открытие этого сервера. И ты будешь доволен, и все остальные.
Лично я не вижу смысла открывать отдельный сервер с такими настройками. Ну кроме того случая, если у администраторов полигона хватит денег на еще один сервер. ибо содержать большое кол-во серверов - нужны деньги, и большие.
А просто так орать "ааа давай сервер новый" - каждый может.

Таёжник.rus 31.03.2008 18:50

На самом деле вот такой вот вариант с конфигом по расписанию - это хорошая идея, но вопрос по реализации сей идеи нужно задавать Khap'у, ибо я не представляю как это сделать.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59249)
Ты вроде говорил что у тебя денег много, и можешь позволить бесконечное число стим-аккаунтов и т.п.

Извините но у мну есть деньги тока на стиам акки и мне приходиться копить где-то 4-5 дней на новый акк!!!:tongue2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 19:39

Посмотреть на какое сообщение [b]Таежника[/b] я отвечаю

а по поводу расписания
И по поводу конфига с возрождением

Только бы можно было это реализовать.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 19:42

В воскресенье я свободен(слава богу) так,что давайте выберем день суббота или воскресенье???:smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:32.