Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Установленные карты. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Невероятная карта zm_zomb_doomlike (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3441)

BouH 31.03.2008 21:04

Какой смешной человек. Матерятся или нет - для него непринципиально. Но когда ему, такому наивному, "вешают на уши лапшу", то сразу бучу протеста поднимает. Качество карты от авторства не зависит. Судьба мира от авторства не зависит. Популярность на сервере от авторства не зависит. Человек к нашему коммьюнити вообще не относится. Так, играет иногда. И вот, карты стал предлагать. Всё. И что же? Какая разница, врёт он или нет? Нам с ним общаться вне игры не нужно. И будет поставлена эта карта настолько же безразлично, как и авторство.

Fright 31.03.2008 21:20

Цитата:

Какой смешной человек. Матерятся или нет - для него непринципиально. Но когда ему, такому наивному, "вешают на уши лапшу", то сразу бучу протеста поднимает.
В той теме не наговорились, решил сюда перетащить? Да пожалуйста господи, только потом не надо ныть и писать "хватит, последнее предупреждение".

Цитата:

Но когда ему, такому наивному, "вешают на уши лапшу", то сразу бучу протеста поднимает.
Где связь между матом и ложью? Может давай еще хрен с пальцем сравним, для кучи. По поводу авторства - мне не принципиально. Пошло обсуждение, я присоединился. В этом и весь форум. хватит выдумывать для себя несуществующие правила. Если тебя это задело до глубины души, то извини меня.

vurson 31.03.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 59330)
Какой смешной человек. Матерятся или нет - для него непринципиально. Но когда ему, такому наивному, "вешают на уши лапшу", то сразу бучу протеста поднимает.

Знаеш, я всетаки на стороне Фрайта. Так как Макс в данном случае повышает себе авторитет говоря что он сделал такую то карту.
Причем ладно еслибы он выкладывал их и на самих картах были ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (в данном случае надпись "made by такой то такой то" но нет, он НАГЛО тыкает нас и говорит нам то что это ЕГО карта. Хотя всем и так известно что это не так.

Макс, пойми, ты просто юзер. И лично я не верю что ты вобще знаеш как включить хаммер. Но вполне возможно что я ошибаюсь, но пока я не вижу РЕАЛЬНО твоих карт. А выпендриваться мол "это сделал я" ты сможешь только когда сделаешь фикс для какой нибудь карты.

С твоей стороны BouH - очень низко оценивать действия других людей. Даже не оценивать а постоянно держать на них каждую мелочь, каждый их минус. Просто если ты рассудил бы свои действия... Пойди посмотрись в зеркало, может поймёш.

BouH 31.03.2008 23:42

Вурсон, а я предпочитаю не париться по таким мелочам. Жизнь слишком сложная штука, чтобы обращать внимание на автора карты. Я ещё понял бы, если бы карта была творением другого форумчанина Полигона... Но автора на форуме даже нет...

vurson 31.03.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 59353)
Вурсон, а я предпочитаю не париться по таким мелочам. Жизнь слишком сложная штука, чтобы обращать внимание на автора карты. Я ещё понял бы, если бы карта была творением другого форумчанина Полигона... Но автора на форуме даже нет...

Окей, я беру это слишком близко к сердцу. Но со стороны Макса всеже грубо/нагло в каждой своей теме писать что этоЕГО карта. Неважно чей она является.

Макс, лично я испытываю к таким как ты людям плохие эмоции. Подумай лучше над тем что вместо того чтобы выпендриваться, реально помогать порталу.

so1o 01.04.2008 00:00

Вурс, Фрайт, я тоже раньше пытался исправить людей, уличить их во лжу, думал они изменятся. Забейте. Нам не перевернуть мир.

Спокойтесь, этому человеку просто когда-нить жизнь вмажет по роже с такой силой, что он не опомнится до конца этой самой жизни.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.04.2008 02:27

Чтобы прекратить споры - сознаюсь.
Эти карты делал я, просто попросил Макса5 выложить их от своего имени, а то я стесняюсь, но вы так накинулись на него, что проще сознаться все таки
Кстати, а это моя яхта;), кто не видел.
http://ipicture.ru/uploads/080401/thumbs/ZS3p1WN1iM.jpg
Пишите понравилась ли вам моя карта
(Про то понравилась ли вам яхта можете не писать, чтобы здесь не флудить)

Таёжник.rus 01.04.2008 09:59

Ребяты, кончаем флуд не в тему! В этом разделе обсуждаются карты, а не их авторы. Для обсуждения авторства создайте тему в другом разделе. Все, сообщения не по теме будут безжалостно удаляться.

bananitie 01.04.2008 13:51

Маппинг у карты хороший, но толка от карты нет, нычек нет почти.:girl_sad:

марат 05.04.2008 21:46

нычек нету!кругом темнота!прям какая то антизомбятина

Часовой пояс GMT +5, время: 07:12.