Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос дня 8-) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3469)

Max5 02.04.2008 21:06

:shok:Не надо !ztele только зомбикам! Лучше с этими командами ничего не менять. Респаунт по дням, я 50 на 50, а эти команды оставь как есть.Не все же игроки такие, как он.Он один такой, а все остальные нормальные игроки.Ведь никогда такого не было. А он, я думаю, понял, что делать так нельзя.

Podo 02.04.2008 21:09

Имхо, тема бред. парень не виноват.

Colorado 02.04.2008 21:11

Тема чем-то схожа с уходом в спеки в бонустайм.

nightspotlight 02.04.2008 21:58

Вот это бред ваще... банить за перезаход, за то, что админу не дали пожрать.. вы чё?? :blink::blink::blink:

BouH 02.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 59696)
Вот это бред ваще... банить за перезаход, за то, что админу не дали пожрать.. вы чё?? :blink::blink::blink:

Причём тут админ? Если бы он так сделал с любым игроком - исход был бы один.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 02.04.2008 22:03

Таежник опомнись
А как без зтеле выбраться из текстуры человеку. Плюс полно всяких мест откуда не выбраться без зтеле. Например можно провалиться за бочки на том же полисприжине. Плюс особенность зомбимода - падение с большой высоты, что без зтеле делать в этом случае. В тех же предметах и человек может застрять так что без зтеле не выбраться. + не стоит забывать, что зомби могут позвать на помощь (человек тоже может - но никто не придет, кому охота покидать теплую нычку)
Я например нелюблю сидеть в толпе, а как из нее выбраться без того же зтеле.

Таежник не слушай ты этих детей - они сами не знают чего хотят. Они из тех кто кикаются став зомбями, или жмут РТВ только от того что умерли и впадлу ждать когда раунд закончится. Вот и жалуются, что человек зтельнулся
Так в чем проблема - зтельнись следом, а проблема в том, что они просрали свои зтели еще будучи людьми в тех же самых целях (убежать от зомбя)

По теме:
Меня люди кикающиеся вместо зтеле тоже бесят. Но так как в этом случае нельзя отрицать возможность технического дисконекта (плюс возможность того что человек последовал чьему-то совету нажать Ф10 для телепорта) - банить за это нельзя ни в коем случае. Более уместно банить тех кто видя толпу бегущих зомби совершает суицид (но тут опять встает вопрос о технических проблемах - лаги, клавишу перепутал с испугу, мышка глюканула).
А самый серьезный вид неспортивного поведение - это подход к краям. (но если банить за это некому будет играть).

BouH 02.04.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 59698)
По теме:
Меня люди кикающиеся вместо зтеле тоже бесят. Но так как в этом случае нельзя отрицать возможность технического дисконекта (плюс возможность того что человек последовал чьему-то совету нажать Ф10 для телепорта) - банить за это нельзя ни в коем случае. Более уместно банить тех кто видя толпу бегущих зомби совершает суицид (но тут опять встает вопрос о технических проблемах - лаги, клавишу перепутал с испугу, мышка глюканула).
А самый серьезный вид неспортивного поведение - это подход к краям. (но если банить за это некому будет играть).

Вот если наказанный прийдёт и докажет факт неумышленного дисконнекта (во истину, какая великолепная случайность, так вовремя!), тогда и поговорим о таких возможностях.

А вообще, больше всего меня забавляет тот факт, что тему поднял человек, который наплевательски относится к правилам, с радостью их нарушает и не делает из этого никаких выводов.

Таёжник.rus 02.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 59698)
Таежник опомнись
А как без зтеле выбраться из текстуры человеку. Плюс полно всяких мест откуда не выбраться без зтеле. Например можно провалиться за бочки на том же полисприжине. Плюс особенность зомбимода - падение с большой высоты, что без зтеле делать в этом случае. В тех же предметах и человек может застрять так что без зтеле не выбраться. + не стоит забывать, что зомби могут позвать на помощь (человек тоже может - но никто не придет, кому охота покидать теплую нычку)
Я например нелюблю сидеть в толпе, а как из нее выбраться без того же зтеле.

Таежник не слушай ты этих детей - они сами не знают чего хотят. Они из тех кто кикаются став зомбями, или жмут РТВ только от того что умерли и впадлу ждать когда раунд закончится. Вот и жалуются, что человек зтельнулся
Так в чем проблема - зтельнись следом, а проблема в том, что они просрали свои зтели еще будучи людьми в тех же самых целях (убежать от зомбя)

По теме:

Давай попробуем полдня без !ztele прожить, а там видно будет. Если надо я изменю, ты же знаешь.

griha 02.04.2008 22:18

1

.e.m.p.t.y.<3anti.bot , а что это означает , ХЗ . Ведь ты большой Админ и должен знать .

По теме , данный случай был . Это явно неспортивно , его невыкинуло , это было зделано с умослом . Зачем отменять зетели , лучше зделать конект и дизконект (F10 уже придумали) .

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 02.04.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 59703)
.e.m.p.t.y.<3anti.bot , а что это означает , ХЗ . Ведь ты большой Админ и должен знать .

По теме , данный случай был . Это явно неспортивно , его невыкинуло , это было зделано с умослом . Зачем отменять зетели , лучше зделать конект и дизконект (F10 уже придумали) .

набери в википедии "хз", узнаешь!

Часовой пояс GMT +5, время: 22:20.