![]() |
Re:Урезание количества классов
Вообще, практика показала, что в большинстве случаев народ брал пулеметы и снайперки не больше, чем того требовала объективная обстановка.
НО! Нам нужно дождаться притока игроков. На данный момент их маловато. Народ уходит из-за нестандартных карт, а тут их еще выбором оружия так оглоушили... Однако, вот уже и еще один вариант образовался ко дню стрелка: день Анархии :). |
Как-то странно, что количество ассаултов и пулеметчиков одинаково. Но ладно. Ждем результатов.
|
Дело в том, что многих гораздо как раз штурмовики раздражают больше, чем пулеметы. Пулеметы, даже если их три, снимаются стрелками и снайпером. А от штурмовиков вообще не знаешь, чего ждать. Считается, что штурмовику только удача и нужна, а мастерство на тридцать пятом месте. Думаю, найдутся те, кому и двух штурмовиков много :).
Хотя лично я штурмовиком вообще играть не могу, например, так что не считаю, что для этого не нужно мастерство. Тем более, что знаю игроков, которые жгут с этим оружием вполне прилично. В конце концов, это самое удобное оружие для взятия флагов. Посмотрим. Пока так. |
флаги мона брать ваще без оружия )
п.с. из отчета фронта борьбы с ламоганами "нож и лопата" : борьба идет с переменным успехом ..... |
Значит так. Сделала по 2 снайпера.
Глядите, что получится :) |
Цитата:
|
4 пулемета и больше бывает тааак редко, что даже и не знаю, стоит ли это брать в рассчет.... Обычно, в процессе подбора пулемета подбирающего сносят. Три - бывает, и то зачастую, пока сам пулеметчик добежит, одного снимают.
Это я как любитель пулемета говорю. :) |
Народ а нельзя ли оставить все классы без ограничений... :roll:
|
Урезание количества классов
я полагаю будут и такие дни -)
а может недели? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:07. |