![]() |
Цитата:
Заодно посмотри мой предудущий пост. Что касается нашего метро, то в случае ЯВ оно безопасней Московского, поскольку более глубокое. По ожогам - у тех кто будет в метро ожогов быть не может по определению, их получат только те кто на поверхности, тоже самое касается и облучения. Вопрос снабжения продовольствие и медицинской помощью, да серьезный, но в свое время это было предусмотрено, как сейчас обстоят дела не знаю, но надеюсь, что еще не все развалили. И вообще тебя в Гугле забанили? :wink3: Поищи по теме, много интересного найдешь.:victory: Вот читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Поражаю...�_взрыва Вот, что нашел: Донецкий государственный технический университет Кафедра: БЖД и ГО ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ по теме: Оценка устойчивости объекта народного хозяйства к действию поражающих факторов ядерного взрыва Вариант № 3 http://revolution.allbest.ru/war/00010210_0.html Тут уже не эсминец, а простой заводской цех, даже не подземный.:mda: |
Цитата:
МЧС + Красный крест + войска запаса :sorry: Всех студентов мед. институтов и училищ пошлют туда :scare: ... Благо медицина катастроф у нас уже была :girl_impossible: |
Цитата:
Но из-за этих выброшенных денег урезалась соц. поддержка населения. Она всегда урезается в первую очередь:) Так что по сути дела, Ельцин просто хотел вывести страну из этих военных расходов, которые мы не могли позволить себе после развала СССР. А США могли. Они даже не приняли ДОВСЕ на ратификацию. Это лишний раз доказывает, что их правительство лживо и ущербно и наши пиписьки длиннее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет снабжения медпомощью и продовольствием, под Раменками есть довольно большой подземный город, расчитанный на 200-300 тысяч жителей, там есть водообеспечение(скважины, как я понимаю) и продовольствие(сухари, консервы). Да кстати, раз уж я упомянул про раменки, скажу и про МГУ. Под МГУ НЕТ никаких азотных морозилок почвы. |
Цитата:
|
Почему в свинцовые?:) Там толщина земли довольно большая, почти 200 метров, оттуда ведет тоннель под главное здание МГУ, идет соединение с метро-2, однако, через сами подвалы МГУ НЕЛЬЗЯ попасть в Д-6. Эти миф! Как и морозильные установки. Кстати само Д-6 расположена на глубине от 50 метров (центр, самая старая часть) до 180(как я понимаю, та часть, которая ведет в Раменки)
Да, и ребят, по ходу я вас немного обманул с 300 тысячами жителей. Прошу прощения, всего 15 тыщщ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема холодной войны,однако же,совсем себя не исчерпала. |
Цитата:
Как нить гляну сцылу, я тут недавно те старые твои прочел - по поводу кораблей сверхтяжелого класса так что жди :) Цитата:
PS: я тебе даже завидовать буду - в сталкера в реал поиграешь ;) (шутка, остро реогировать любителям цепляться за слова не стоит) |
Цитата:
По теме. Ну. Походу мы тут уже на холодную войну переключились. А вы знаете,что испуганнными людьми, гораздо легче управлять? Чем нас вообще пугают, тогда уж? "На юге арабы - всех взрывают. На востоке Китайцы - их оочень много. На западе - Капиталисты, всех купят. Вот из-за угла выскочат, и купят. На севере ничего нет. Но бежать туда бессмысленно. Ибо холодно и белые медведы" (с)|ZZ| Streko3a Собсно, это то,что в СМИ пускают. И вот тогда нам становится страшно. У Ирана АДЪерные боеголовки в рукаве уже почти готовы.. "Страашно, аж жуть" Вот и живи теперь на свете. :eyes: |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:04. |