![]() |
Поведайте смертному... как дослужиться до администрирования...
|
Цитата:
Нада нихрена не делать, ругаться матом, пить водяру, забивать на школу,а появляться там токо что бы поклеить телок. Потом проср*ть экзамены в инст, пойти в армию, придти обратно. При въезде обратно в свою квартиру тебе дают админку. Это самый легкий путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:JC_dance: |
*Приступил к выполнению этих нехитрых инструкций.*
Хммм, а вы меня не обманываете ? 0_о Я ,кстати, был админом на одном небольшом серве LineAge2 xD Следил, чтоб другие админы не беспредельничали... :mad: |
Цитата:
|
Что вы, что вы... xD
Я, собственно, намекаю, мол, что опыт уже есть ;) |
Цитата:
Не, ничем помочь не можем. В этом году перерасход админских полномочий... Сервера и так кряхтят, не выдержут они добавления ещё одного имени в списки... Ох, не выдержат.. В следующем году, можешь попробовать. Авось, места освободятся, да начальство выдаст разрешения на назначение новых админов... ;) |
Мммм... оскрбления матом, да помню.
Соло меня забанил за "scuko..." Я так понял, что мой бан был показательным... ибо до меня там таааакие словечки закрученые летали и , о майн год, ничего !:tongue2: |
Освобождения мест ждать недолго. http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3452 - первый намек на предстоящие чистки кадров :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:36. |