![]() |
Не волнуйтесь народ, через админку пробьем кто проголосовал за "Да, надо их банить" и забаним их. Их - конечно же тех кто так проголосовал.
|
Цитата:
|
Ну вот... всю малину испортили. Кто ж теперь за пункты 3 и 4 голосовать-то будет?
|
у админов и так хлопот дофига. Провокаторов среди игроков - вагон и маленькая тележка. По себе знаю. Я даже как не админ нажал на "1".)))
|
Цитата:
Небось еще и ботов привлекли. Теперь народ побоится голосовать, так как думает. Запороли в общем тему. :cray: Неинтересно с вами - чего вы испугались? Никто бы не стал вас банить на основании этой темы. Хамстер, случайный бан Маднеса тут ни при чем - просто в голову пришла такая идея. Вы лучше поясняйте, что бредового. Просто заявлять, что тема бред и я могу. Хотелось бы хоть один аргумент, если не трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
А за смелость спасибо :wink3: |
Цитата:
|
Троцкий, ты што реально думаешь, что если забанить админа, пусть даже (ну незнаю какое точно определение подойдет для твоей "идеи") по причине плохого судейства на день от этого будет польза? Кому, детишкам, хапу, тебе, мне? В чЁм же тогда польза???
|
А я чтобы тока админы стали немного поспокойнее и бан админов и ваабще бан разрешался в присутствии админов,а то бывают такие случаи когда админ заходит на серв и с ним друг друг арёт матом а админу как-то глубоко он наоборот мьютит тех кто выставляет притензии!!!
|
| Часовой пояс GMT +5, время: 06:21. |