Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Бан для админов (статистический опрос) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3576)

ultEmate 14.04.2008 19:33

Не волнуйтесь народ, через админку пробьем кто проголосовал за "Да, надо их банить" и забаним их. Их - конечно же тех кто так проголосовал.

herr Borman 14.04.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 62025)
Не волнуйтесь народ, через админку пробьем кто проголосовал за "Да, надо их банить" и забаним их. Их - конечно же тех кто так проголосовал.

да я хотел скзать, что подождем еще пару дней, а потом вскрываем и смотрим кто же выступал так сказть за наказание админов :) И перманент им за такие дела.

Ork 14.04.2008 20:23

Ну вот... всю малину испортили. Кто ж теперь за пункты 3 и 4 голосовать-то будет?

Шоколадный заяц 14.04.2008 20:29

у админов и так хлопот дофига. Провокаторов среди игроков - вагон и маленькая тележка. По себе знаю. Я даже как не админ нажал на "1".)))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 62025)

А вот это нечестный ход - я ведь не создавал ботов, даже друзей по стиму не привлекал к голосованию, а вы так...
Небось еще и ботов привлекли.
Теперь народ побоится голосовать, так как думает.
Запороли в общем тему. :cray:
Неинтересно с вами - чего вы испугались? Никто бы не стал вас банить на основании этой темы.

Хамстер, случайный бан Маднеса тут ни при чем - просто в голову пришла такая идея.
Вы лучше поясняйте, что бредового. Просто заявлять, что тема бред и я могу.
Хотелось бы хоть один аргумент, если не трудно.

™†Ĺěŋķ↙ 14.04.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62051)
Запороли в общем тему. :cray:
Неинтересно с вами - чего вы испугались? Никто бы не стал вас банить на основании этой темы.

Я не побоялась и проголосовала по своему мнению, а банить никто за такое не будет особенно перманентом :ok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 62055)
Я не побоялась и проголосовала по своему мнению, а банить никто за такое не будет особенно перманентом :ok:

Извини Ленка, я имел в виду, чего испугались админы, раз стали запугивать пользователей. Пользователям то есть чего боятся. :sorry:
А за смелость спасибо :wink3:

Шоколадный заяц 14.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62061)
Извини Ленка, я имел в виду, чего испугались админы, раз стали запугивать пользователей. Пользователям то есть чего боятся. :sorry:
А за смелость спасибо :wink3:

ты что, шуток не понимаешь?)) глЮпый, ну кому надо вас банить за подобную тему?

HAM$ter 14.04.2008 20:59

Троцкий, ты што реально думаешь, что если забанить админа, пусть даже (ну незнаю какое точно определение подойдет для твоей "идеи") по причине плохого судейства на день от этого будет польза? Кому, детишкам, хапу, тебе, мне? В чЁм же тогда польза???

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 14.04.2008 21:08

А я чтобы тока админы стали немного поспокойнее и бан админов и ваабще бан разрешался в присутствии админов,а то бывают такие случаи когда админ заходит на серв и с ним друг друг арёт матом а админу как-то глубоко он наоборот мьютит тех кто выставляет притензии!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 06:21.