![]() |
Цитата:
7 символов (с) |
Непонятный изврат с забором, но это не страшно, страшнее то что он стал шире (если мне так кажется - поправьте)
Крыша кафе стала непригодна для отражения атак зомби (забор превратился в шоссе, а вся фишка была как раз в том что он был уже основного). По поводу секретки - черт его знает, потому что теперь ящики так просто не вытащишь. И везде очень темно (не люблю темные карты). В общем - против. Хотя есть один плюс - фпс вроде везде в рамках приличия держится |
Я проголосовал За.Но теперь скачал карту и сомниваюсь.Да, я хотел, чтобы обновили zm_police_prison, но чтобы осталось примерно как было.
Что самое главное на zm_police_prison? Это забор, но здесь забор уж очень легко берётся.Он широкий и довольно длинный. Секретка.Она вообще, что-то из серии "святое".Здесь её нет.Можно было вместо двух лестниц, придумать что-нибудь другое. Оружейка стала очень тёмной. А та нычка, которая находится под лестницей, здесь она переделана в комнату с калиткой, но в ней спрятаться невозможно. Единственое, что мне понравилось-это красявая карта.Довольно реалистичная. Пусть решит Таёжник. |
Посмотрел. Внутри задния просто муть какая-то. Голые гигантские стены, темно, куча графических багов, ныкаться негде. Снаружи поприятнее, но как уже сказали, зачем-то испортили забор.
Против, конечно. |
Проверил - баланса никакого :mda: а жаль, давно пора Policeprison обновить
|
ха полетали бы посмотрели где секретки ладно сделаю обыкновенный забор если вам так приспичело!!!:happy:
|
Цитата:
|
Все кто проголосовал нет,прошу обосновать их мнение чтобы в следущей версии я учёл недостатки и исправил их лучше со скриншотами!!!:happy:Заранее спасибо.:happy:
|
У меня есть такое пожелание - раз она называется ПРО, сделать упор на сложные нычки как для людей, так и для зомби. Например, как белая машина на первом этаже в оригинале - её достаточно сложно защищать, т.к. много людей на ней не помещается, но и за зомби штурмовать не так просто.
И не надо портить хорошие старые нычки.. Бочка и обе секретки никому не мешали и были нормально сбалансированными, смысла их изменять нет. Хотя это наверно всё для Резидента, ты можешь... нуу... вставить недостающие стены в здании, изменить одинаковые текстуры на полу-потолке-стенах, перевернуть скайбокс (он сейчас не с той стороны светит), сделать освещение, заполнить пустые комнаты, разделить гигантские ангары. И ещё исправить кучи других багов и недоработок, которые ты сам можешь легко найти - мне просто лень сюда всё писать, да ещё со скринами. |
Лютый ты чё освещение делать не умеешь?:dontknow:Карту портит одна только темнота.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:35. |