Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Я ослеп (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3668)

bananitie 23.04.2008 17:08

Вложений: 1
Принимай ЦФГ
Там нет настроек найтвижена, вероятно это в другом ЦФГ.

nightspotlight 23.04.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 63779)
Слушайте, мне ваше нытье уже порядком осточертело. Думаете мне трудно вас послать далеко и на долго? Я отрывать себя от более важных дел из-за такой ереси не собираюсь. Вот вам конфиг фаил, делайте с ним что хотите. Сможете вернуть ночнуху как была раньше, флаг вам в руки! Я умываю руки! Делайте, я посмотрю что вы там наделали и поставлю...

ну ты ж принял на себя эти заботы. вот теперь оддувайся... ;)

Garison 23.04.2008 17:44

Цитата:

ну ты ж принял на себя эти заботы. вот теперь оддувайся...
Кстати правильно говориш=) :aga:

Swarm 23.04.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 63795)
Принимай ЦФГ

Объясни, какое отношение к найт/зомби-вижену имеет изменение количества патронов 5-1, уменьшение ФОВа зомби с 200 до 125, изменение таймеров, и проч.? :mad: :mad: :mad: Детальное сравнение двух файлов занимает 5 секунд в любом нормальном редакторе, если ты не в курсе.

BouH 23.04.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 63795)
Принимай ЦФГ
Там нет настроек найтвижена, вероятно это в другом ЦФГ.

Именно! Поэтому мы не знаем, что случилось с ним.

Таёжник.rus 23.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 63800)
ну ты ж принял на себя эти заботы. вот теперь оддувайся... ;)

Как принял, так же и отдам обратно. Для меня это не проблема.

bananitie 23.04.2008 18:50

Изменения в ЦФГ меняют: зомби видят как люди, карты без тумана и становятся красивее, первый зомбик появляется на 2-3 секудны позднее.
+ Немного патронов для пулемёта. Я знаю какие параметры изменял и сделал всё как будет лучше.

BouH 23.04.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 63834)
Изменения в ЦФГ меняют: зомби видят как люди, карты без тумана и становятся красивее, первый зомбик появляется на 2-3 секудны позднее.
+ Немного патронов для пулемёта. Я знаю какие параметры изменял и сделал всё как будет лучше.

Спасибо, не надо.

khap 23.04.2008 20:13

Сейчас вносятся также изменения в новых версиях самого ЗМ. Возможно в этот момент и произошли эти изменения.

Если вы не желаете получать эти изменения (исправление старых ошибок и добавление новых), то я могу не обновлять ЗМ.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 63861)
Если вы не желаете получать эти изменения (исправление старых ошибок и добавление новых), то я могу не обновлять ЗМ.

Лично для меня, все улучшения, произведенные с нового года перечеркиваются исчезающими трупами и отсутствием ночного видения. С другой стороны кто-то исчезание трупов считает улучшением - типо меньше лагает. С третьей стороны сам сервер за этот период по-моему стал больше лагать (не знаю связано ли это с обновлениями или нет). Сложно ответить однозначно.

Таежник, а почему в обычном конфиге у зомби 4000 хп, ведь было три?
Я например люблю ныкаться 1-2 (естественно при возрождении все ныкаются толпами - именно поэтому для конфига с возрождением и подняли хп - или нет?), а при таком запасе хп у зомби отбиться становится проблематично.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:05.