Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Георгиевская ленточка (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3717)

Duck 29.04.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64681)
Я согласен с Ваней и с Наташей. Просто хорошая повелась традиция показывать, что мы ещё помним, что сделали наши деды. Это красиво и приятно всем. Школьникам, студентам, работникам, служащим, пенсионерам, ветеранам. Никто себя не награждает знаком отличия, настоящей ленточкой да и фальшивые ордена не вешает. Просто показывает, что он русский, что он помнит. А вы с этой темой просто испахабили акцию и наплевали в душу тем, кто вешает ленточку абсолютно искренне.

Юра, а тебе не кажеться, что плюют в дущу как раз те, кто ее искренне повязывает на сумочку, на задницу и т.д. и т.п.?
Лично я никому в душу плевать не собирался, а предлагал задуматься. Если для тебя это равнозначно плевку в душу, то тут сказать нечего.:mda:

BouH 29.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 64691)
Юра, а тебе не кажеться, что плюют в дущу как раз те, кто ее искренне повязывает на сумочку, на задницу и т.д. и т.п.?
Лично я никому в душу плевать не собирался, а предлагал задуматься. Если для тебя это равнозначно плевку в душу, то тут сказать нечего.:mda:

Я не знаю на какую задницу ты её крепил, но не вижу ничего плохого в том, чтобы привязать её к лямке сумки или к радиоантенне автомобиля. А в других "неположенных" местах я её никогда не видел. И ты не предлагаешь задуматься, ты косвено обвиняешь людей, которые чистосердечно выражают память, в кощунстве над воинским знаком отличия и над памятью, которую он должен символизировать. Причём игнорируешь даже мнение ветеранов, которые, как тебе уже говорили, только рады увидеть радостных людей, которые искренне желают и носят эти ленточки на видных местах. А не на задницах.

Может там, где ты живёшь, люди их и носят на пятой точке, я у себя дома таких пошлостей не видел.

Duck 29.04.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64693)
Я не знаю на какую задницу ты её крепил, но не вижу ничего плохого в том, чтобы привязать её к лямке сумки или к радиоантенне автомобиля. А в других "неположенных" местах я её никогда не видел. И ты не предлагаешь задуматься, ты косвено обвиняешь людей, которые чистосердечно выражают память, в кощунстве над воинским знаком отличия и над памятью, которую он должен символизировать. Причём игнорируешь даже мнение ветеранов, которые, как тебе уже говорили, только рады увидеть радостных людей, которые искренне желают и носят эти ленточки на видных местах. А не на задницах.

Может там, где ты живёшь, люди их и носят на пятой точке, я у себя дома таких пошлостей не видел.

Сходи по ссылке данной мной в первом посте там и увидишь, заодно и посмотри где ее советуют носить организаторы акции.
А орденскую ленту положено только на груди носить, можно еще на знамени. Матросы гвардейцы на бескозырках носят - все остальные места это извращение!
Я ее не заслужил, поэтому и не ношу и носить не буду. Мне чужие награды не нужны у меня и свои есть. Вот их и одену.
Да я в этом обвиняю, тебе приятно будет если каждый посетитель Полигона поставит себе банер "победитель Оранжевого турнира" а ведь это будет весьма слабое подобие того, что ты делаешь одевая георгиевскию ленточку. Ты мне кстати не напомнишь ты в каких гвардейских частях служил? Или тебя орденом Святого Георгия наградили? Или орденом Славы?
И если ты так горд за победы русского оружия, чтож ты не желаешь в армии России послужить? Или повязать раз в год ленточку это все на что твой гордости хватает?
Достал.

BouH 29.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 64697)
Сходи по ссылке данной мной в первом посте там и увидишь, заодно и посмотри где ее советуют носить организаторы акции.
А орденскую ленту положено только на груди носить, можно еще на знамени. Матросы гвардейцы на бескозырках носят - все остальные места это извращение!
Я ее не заслужил, поэтому и не ношу и носить не буду. Мне чужие награды не нужны у меня и свои есть. Вот их и одену.
Да я в этом обвиняю, тебе приятно будет если каждый посетитель Полигона поставит себе банер "победитель Оранжевого турнира" а ведь это будет весьма слабое подобие того, что ты делаешь одевая георгиевскию ленточку. Ты мне кстати не напомнишь ты в каких гвардейских частях служил? Или тебя орденом Святого Георгия наградили? Или орденом Славы?
Достал.

Хы, а тут на ордена и награды никто и не претендует. А фраза "Достал" лишь показатель, что аргументов у тебя и нет, только принципиальное "Фи". Говоришь мы все мрази такие, ленты носим, какие не заслужили? А мы и не говорим, что мы заслужили носить воинскую награду. Мы носим символ, которым радуем всё ещё живых ветеранов, ведь им так приятна наша память. Ты же болтаешься меж поколений их самих и их (пра)внуков и боишься показать им свою признательность, с чем тебя и поздравляю. А мы своих эмоций не стыдимся.

herr Borman 29.04.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 64684)
Огласите, пожалуйста, список мест в Питере, где раздают. А то уже который год не могу себе надыбать (

Тоже ходил и недоумевал - откуда их все берут. По телеку говорили на заправках раздают - ни разу не видел. Как то зашел в школу в которой учился и там удалось урвать.

nata 29.04.2008 16:58

Умерьте пыл, господа любимые.

Две принципиально разные позиции.

Обе позиции говорят о том, что людям не все равно. Обе позиции настроены на то, чтобы хранить память о событиях Великой Отечественной. Радовались бы. Ведь именно это главное.

khap 29.04.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64700)
Говоришь мы все мрази такие, ленты носим, какие не заслужили?

Давай не выдумывать за других то что они не говорят.

Duck 29.04.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64700)
Хы, а тут на ордена и награды никто и не претендует. А фраза "Достал" лишь показатель, что аргументов у тебя и нет, только принципиальное "Фи". Говоришь мы все мрази такие, ленты носим, какие не заслужили? А мы и не говорим, что мы заслужили носить воинскую награду. Мы носим символ, которым радуем всё ещё живых ветеранов, ведь им так приятна наша память. Ты же болтаешься меж поколений их самих и их (пра)внуков и боишься показать им свою признательность, с чем тебя и поздравляю. А мы своих эмоций не стыдимся.

Мне для того, чтобы показать свою признательность символы не нужны. Аргументы я свои привел. Я нигде не болтаюсь и болтаться не собираюсь. Пока аргументов от тебя я тоже не видел, одни подвывания официозу, может пора научиться своей головой думать?

А фи у меня и правда принципиальное в отличии от твоего. Принципы они для того и существуют чтоб их соблюдать.

nata 29.04.2008 17:03

Да вы оба друг друга не слышите.

Аргументация есть у обоих Но оба считают, что это на аргументы, а нечто совсем другое. Лично я аргументы вижу. Жаль, что вы настолько предвзяты друг к другу, что в упор этого не видите. ОБА!!!

BouH 29.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 64704)
Мне для того, чтобы показать свою признательность символы не нужны. Аргументы я свои привел. Я нигде не болтаюсь и болтаться не собираюсь. Пока аргументов от тебя я тоже не видел, одни подвывания официозу, может пора научиться своей головой думать?

А фи у меня и правда принципиальное в отличии от твоего. Принципы они для того и существуют чтоб их соблюдать.

А у тебя кому подвывания? Я это делаю по собственной воле, а не по принуждению сверху. Я считаю, раз людям приятно - значит привязывать себе ленточку стоит. А ты считаешь, раз человек надел георгиевскую ленточку без права её носить - он какая-то аморальная личность.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:32.