![]() |
Цитата:
Цитата:
А командные - ибо одному в дум, скучно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Зачем или почему эти люди в эти игры играют?" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточни каких конкрето данных тебе не хватает. Я конктретизирую. Я не ясновидящий и не могу определить, что именно тебе еще необходино. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот цитата им моего поста: "Однако есть люди которые играя в эти игр не интересуются следующими вещами: - равнодушны к армии и ее истории, - им не интересна история войн и военных конфликтов и военного искуства (в часности тактики), - оружием и его историей. Так вот собственно вопрос: Зачем или почему эти люди в эти игры играют?" Где здесь слова "предлагаю", "считаю" и т.д... Может ты невнимательно мой пост прочитал? Цитата:
А что странного в этой цитате? Переведу для непонятливых: Пацифист играющий в военную игру это тоже самое, что и вегетарианец жующий стейк. В чем противоречие? Может ты не знаешь слова "нонсенс" - ну так это твои проблемы. Цитата:
Что еще надо тебе пояснить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С какой стати, твои слова: "А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?", вот я такой какой есть вот и приминай меня таким, или не принимай дело твое. Цитата:
Еще раз тебе говорю - если тебе не интересны те темы которые я создаю - не читай и не отвечай в них, я тебя насильно этого делать не заставляю. Если ты считаешь, xто темы которые я создаю, на этом форуме неуместны - предложи вмести измения в правила форума. Если их изменят я это учту и буду общаться только на них, или уйду с форума, если меня это не устроит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что такое нонсенс - я знаю. .................... Цитата:
"Это про снятие агресии например, смотри чуть выше. Говорю именно о ДОДС, КОД - почему именно они, чем конкретно эти игры привлекают таких людей?" ................... Цитата:
|
Цитата:
|
пацифистские идеи и отсутствие желания изучать вооружение разные вещи
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю... А почему я в ДОДС играю... Понятия не имею. Нравится.
|
Цитата:
|
На самом деле у меня есть некоторые объяснения.... Но они несколько сумбурны.
1. Синглы не люблю, мне нравится делать что-то вместе. 2. Мне нравится делать вместе динамично Отсюда выбор именно онлайн многопользовательского шутера. ПРосто потому, что ни один другой вид игры не дает тех же ощущений. Еще C&C в этом смысле меня радовал, когда с мужем играли вдвоем против компьютера.... Но у него нет нормальной реализации... Была бы - на полигоне стоял бы сервер с C&C :), и еще не знаю, где бы я больше играла.... А почему конкретно ДОДС - он лично мне удобней, понятней, наглядней, приятней. И так далее. То есть сугубо субъективные ощущения, которые, конечно, можно формализовать. ТОлько зачем? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:13. |