![]() |
Цитата:
|
Не ведитесь на стеб Подо :lol:
Избавишься от одного клоуна, на полигоне появляется новый. Поприветствуем Xm@sа :nimagu: |
Цитата:
Поэтому данный факт засчитывается как нарушение со стороны администратора и Бонифацию выносится предупреждение. Более того, бывали случаи когда ряд игроков призывал к подобным действиям, но не следует поддаваться на такую провокацию. |
Цитата:
|
А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками.
|
Цитата:
"А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками." сам себе противоречиш, летал. помню кое кто однажды зделал комуто но клип на 3 секунды, чтобы выкурить парочку, но у него были 100 причн, 1 время кончилось, 2 нычку невзять никаким макаром, 3 его умоляли все 18 зомбаков.и никто не был против. ( все имена зашифрованы дабы небыло н у кого проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор выложил эту демку также исключительно для фана, а не для того, чтобы Бо наказали. Я был в это время на сервере - никто не возмущался. Я думаю на зомбимоде такое можно устраивать, главное не частить и не мешать этим другим (против их воли). |
Цитата:
Вопрос решен, тему наверно стоит закрыть. |
Все и так знают зачем он выложил демку и ещё написал про беспредел.
:angry: |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:42. |