Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Чудовищная некомпетентность админов! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3738)

Podo 01.05.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65039)
Таёжник ты прав. Развлечений мало, а последствий много.
Подо, то что я вчера сделал является лишь шуткой.
Для тех, у кого нет возможности посмотреть демо, расскажу: во время игры на карте "Roy The Ship" я включил себе noclip что бы подразнить зомби. Естественно никаких читов. Летал я меньше минуты. Я не использовал noclip для достижения результата (остаться единственным выжившим, к примеру). В конце демки я вернулся на землю и меня съели (я был не последний из людей, что так же видно из демки).

Хмас ты чего пришел в эту тему? "Помутить воду" и по-хамить?

все это делать запрещено.

ultEmate 01.05.2008 15:33

Не ведитесь на стеб Подо :lol:

Избавишься от одного клоуна, на полигоне появляется новый. Поприветствуем Xm@sа :nimagu:

khap 01.05.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65039)
Таёжник ты прав. Развлечений мало, а последствий много.
Подо, то что я вчера сделал является лишь шуткой.

К сожалению такие развлечения не подходят к текущему формату этих серверов. Если бы сервер был for fun, тогда другое дело. noclip предназначен в основном для того чтобы вытаскивать игрока застрявшего в текстурах, но не для получения превосходства над другими игроками.

Поэтому данный факт засчитывается как нарушение со стороны администратора и Бонифацию выносится предупреждение.

Более того, бывали случаи когда ряд игроков призывал к подобным действиям, но не следует поддаваться на такую провокацию.

Бо 01.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 65049)
Бонифацию выносится предупреждение.

Ну что сказать, принято.

nightspotlight 01.05.2008 17:29

А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками.

Xm@s 01.05.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65054)
Ну что сказать, принято.

Допрыгался :P:P:P

"А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками." сам себе противоречиш, летал.

помню кое кто однажды зделал комуто но клип на 3 секунды, чтобы выкурить парочку, но у него были 100 причн, 1 время кончилось, 2 нычку невзять никаким макаром, 3 его умоляли все 18 зомбаков.и никто не был против. ( все имена зашифрованы дабы небыло н у кого проблем)

Бо 01.05.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65073)
Допрыгался :P:P:P

все кривляешся?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.05.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 65049)
Поэтому данный факт засчитывается как нарушение со стороны администратора и Бонифацию выносится предупреждение.

Зачем же предупреждение?
Автор выложил эту демку также исключительно для фана, а не для того, чтобы Бо наказали.
Я был в это время на сервере - никто не возмущался.

Я думаю на зомбимоде такое можно устраивать, главное не частить и не мешать этим другим (против их воли).

Бо 01.05.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 65076)
Зачем же предупреждение?
Автор выложил эту демку также исключительно для фана, а не для того, чтобы Бо наказали.
Я был в это время на сервере - никто не возмущался.

Я думаю на зомбимоде такое можно устраивать, главное не частить и не мешать этим другим (против их воли).

Спасибо, но не переживай. Все в порядке.
Вопрос решен, тему наверно стоит закрыть.

bananitie 01.05.2008 18:29

Все и так знают зачем он выложил демку и ещё написал про беспредел.
:angry:

Часовой пояс GMT +5, время: 03:42.