Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перевод ТФ2 - ждёте?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3848)

kipu 25.05.2008 04:07

По-моему в том, что по-русски выражался один хеви, да и то не часто, и есть нужная изюминка. Да и там вроде специально односложные фразочки делали, чтобы всем было понятно.

Мой диагноз : Реклама.

vurson 25.05.2008 10:12

Короче,озвучка скачается если в найтройках => озвучка будет задана Русская озвучка.

А пока можно постебаться послушав Немецкую, Испанскую и французскую озвучку.
Весит кстати всего 300мб. а не
Цитата:

Сообщение от Мордопупена (Сообщение 66932)
17 часов

so1o 25.05.2008 14:03

Просто если ты не жил 5 лет в англоязычной стране и английский не стал для тебя вторым родным языком, то в разгар боя ты не осознаешь по большей части, что орут там. ПРосто какие-то звуки. моск просто не успевает их обработать. А вот с русским ты все разберешь. Атмосфера улучшается.

Я не думаю, что в России много таких людей.

зы.
Не надо мне впаривать, чтоя плохо знаю английский. Я свободно на нем говорю, месяц жил в Англии. Никто не жаловался.

Chiffarius 25.05.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68619)
Просто если ты не жил 5 лет в англоязычной стране и английский не стал для тебя вторым родным языком, то в разгар боя ты не осознаешь по большей части, что орут там. ПРосто какие-то звуки. моск просто не успевает их обработать. А вот с русским ты все разберешь. Атмосфера улучшается.

Я не думаю, что в России много таких людей.

зы.
Не надо мне впаривать, чтоя плохо знаю английский. Я свободно на нем говорю, месяц жил в Англии. Никто не жаловался.

Ты плохо знаешь английский. В пылу боя ничего конкретного тебе не скажут... Инкаминг? Плэйс диспенсер хир! :tongue2:
Моск нормально успевает их обрабатывать, когда играешь часто. Это ИМХО.

С русским разберёшься, это безусловно.. Игра станет понятной среднестатистическому работяге, который пришёл домой с работы и хочет просто поиграцццццо... "А тут букафки непаняятные." От этого увелиатся продажи Буки. Бог с ними.

Моё заявление что эта озвучка зло - состоит в том, что сам дух, саму суть игры, персонажей и всего они возьмут и угробят... :mda: Вот, еслиб они пригласили Володарского на все роли, английскую озвучку оставили в тихом фоне... :D Этоб напомнило старые времена..

BouH 25.05.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 68636)
Ты плохо знаешь английский. В пылу боя ничего конкретного тебе не скажут... Инкаминг? Плэйс диспенсер хир! :tongue2:

+1 И даже когда первый раз или редко играешь. Фразы банальные до опупения ;)

so1o 25.05.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 68636)

С русским разберёшься, это безусловно.. Игра станет понятной среднестатистическому работяге, который пришёл домой с работы и хочет просто поиграцццццо... "А тут букафки непаняятные." От этого увелиатся продажи Буки. Бог с ними.

Моё заявление что эта озвучка зло - состоит в том, что сам дух, саму суть игры, персонажей и всего они возьмут и угробят... :mda: Вот, еслиб они пригласили Володарского на все роли, английскую озвучку оставили в тихом фоне... :D Этоб напомнило старые времена..

Если отключить снизу все эти надписи "Put dispenser here!", то о половине ты просто не будешь знать. т.к твой моск не успеет их обработать.

Но бука об этом не думает, и твои мысли насчет работяги верны.:)

Chiffarius 25.05.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68660)
Если отключить снизу все эти надписи "Put dispenser here!", то о половине ты просто не будешь знать. т.к твой моск не успеет их обработать.

Но бука об этом не думает, и твои мысли насчет работяги верны.:)

А я никогда и не видел надписи про "put dispenser here." :thinking:
Ими никто и не пользуется.. :D

Ну, яж на экономическом учусь. :nimagu:

BouH 25.05.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68660)

Дешёвые отмазы :) Не знаешь язык, так и говори :P :victory:

so1o 25.05.2008 18:41

Про надпись я сказал как пример. Не обязательно надписи, очень часто персы орут что-то просто во время боя, и вот именно эти фразы иногда не улавливаешь.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 68674)
Дешёвые отмазы :) Не знаешь язык, так и говори :P :victory:

Да знаю я язык. Говорю же. разговорный:))) С грамматикой у меня не очень, но и англичане ее не особо используют. Сами часто ошибки делают.

Physics_Mind 25.05.2008 20:50

Да ну, перевод ничего не дает. Только как-то странно становиться играть, необычно. Я например счастлив, что у меня английский ксс :) Ну а насчет ТФ2... я все равно в него практически не играю :)

Часовой пояс GMT +5, время: 10:32.