![]() |
Он и на 4-ом зомбимоде играет. И там я от него вообще мата не слышал (он там вообще молчит).
К сожалению разбанивание по просьбе пользователей здесь не в моде, поэтому единственный выход для тебя - купить новый аккаунт или ждать месяц. :scare: |
Цитата:
|
Мат-плохо!ЗЛОСТНЫЙ МАТ-хорошо))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например частенько поигрываю на отстреловском айсворде. Так вот там я вообще ни микрофоном ни чатом не пользуюсь. И многие так делают - отсюда и адекватное поведение. + там никто не разрушит твою нычку, никто не подойдет к краю. Единственная причина по которой там может возникнуть спор - это ТК. Отсюда и адекватное поведение. Но там не так интересно играть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я использую мат по жизни и играю не в зомбимод Я не использую мат по жизни и играю не в зомбимод Я использую мат по жизни и играю в зомбимод Я не использую мат по жизни и играю в зомбимод ? |
Ответ: Я использую мат по жизни и играю не в зомбимод. :Е
|
Великая мудрость.Мы матом не ругаемся-мы матом говорим.Честно не использую мат ибо у нашей семьи к нему отвращение.Так и приучили.Честно никогда не матерился в чате,тем более в микрофон.
|
Цитата:
1) Один подставил второго(нп. сломал нычку). Если человек нервный - ответ идет оскорбление/мат. 2) Кто-то подошел к краю и сожрал всех - в ответ оскорбление и мат 3) Кто-то заблочил проход и не пускает людей - в ответ оскорбление и мат 4) Не подождал 30 сек - оскорбление/мат и вотебан ))) Ну и все в таком духе. В КСС/дод/тф2 таких вещей нет, вот и людям там проще. Оттуда и меньше грязи. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:14. |