![]() |
Был не прав.
|
Не прав, значит не прав. Мне ведь перманент выписали? Значит уже не проверю..
|
У каждого есть свое мнение и я рад что он его действительно имеет. Хотя высказывание в таком тоне совершенно не приемлимо.
Если у людей есть конкретные предложения - они рассматриваются и решаются. Например так был запущен паблик (Polygon4.Net - TF2 p#2 Pro [rus]) без критов. Правда особого спроса на него нет... |
Цитата:
|
У вас вообще редко когда север (хотябы 1) забит под завязку. И знаете с чем это связанно? С тем что играть скучно. Нет командной игры. А в ТФ2 это самое главное. А с вашей статистикой медики запускают уберы друг на друга, инжи и спаи набивают очки(забьются в угол - один саперы ставит, другой сбивает) и т.д. Все это дополняется обильным войс-флудом от дошколят. Или наоборот - гробовая тишина, тоже скучно. Там что моим баном вы ничего не исправили. Может даже наоборот.
|
Короче, пора закрывать сервера TF :D
|
Нет, я серьезно. Я помню раньше все скилловые игроки заходили на Полигон. А потом резко перестали(почти все). Вы на статистику посмотрите - http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=players&game=tf. Сколько народу в топовых позициях не заходят на сервер? Так что это повод подумать..
|
Цитата:
Этим баном я не собирался увеличивать посещаемость. Да как-то кардинально он и не мог поменять, т.к. у тебя судя по логам не более трех часов наиграно на Полигоне4. То что мало народа - это закрытый для буржуев вход и большое кол-во кастомных карт с которых народ убегает. Как говорится лучшее - враг хорошего. |
Что тут за бред?
Нормально играли, играем и будем играть. |
Цитата:
И сейчас пониженная посещаемость серверов связана связана с периодом сессий и экзаменов. Летом пониженная посещаемость сохранится(нада гулять а не за компом сидеть). |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:48. |