![]() |
А ещё говорили моя карта тёмная!!!:angry:
|
ты нубосяшка)
Цитата:
а можно парольчик от кода гаража:happy: |
Да ладно, пароль подглядишь, когда карту поставят, я же всё таки приду посмотреть:girl_haha:
|
А можно еще вопросов до кучи?
- а человек, или зомбик, уязвим в машине? - контейнер, который на кране, поддается ронянию:girl_haha:, а если нет, то может дверки открыть? - кран-балка, которая в гараже, тоже неподвижная? - суть паравоза я не понял, но может вставить вагон, как на карте "END", под которым сидеть реально? И добавить для отскока трамплин:aga: - а пол, в так называемой секретке, спецом из досок сделан? просто сломать их не смог... - а в стартовую комнатку ведет только ноуклип? И почему, хотя это просто чувство жажды мести, от моделек в этой комнате брызги крови не отлетают?:D - а где кондиционер, вокруг которого надо 5 раз оббежать, перед тем как нажать на секретную кнопку в стене?:dontknow: p.s. Про код конечно обидно... Погонять бы:JC_dance: |
Цитата:
2. Не роняется. 3. Нет, не двигается. 4. Паровоз нужен для второго прохода к секретке(один пролёт железного моста можно сломать) 5. В секретке пол ломается, после чего секретка превращается в более крутую нычку. 6. В стартовую комнату есть телепорт(секретный) 7. Вместо этого появилась другая супер секретка: залезаешь в буковку G на крыше, после чего нажимаешь супер кнопку в секретке и тебя телепортирует под карту. Код от дверки выслал в личку.:ok: |
Спасибки, когда карту установят - думаю все узнают за день, максимум 2:girl_haha:
И еще, так как респа 2, то второй у кафе более уязвим. ИМХО... ps код не восьмизнак!!!! - Запомнить легко. |
Вложений: 1
Люди я могу сказать как сделать так чтобы узнать все секретки игры не только в СДК соурс но и в самой контре просто там есть команда которая показывает все триггеры на карте и всё также все баттона которые работают коды))))И всё лиюо vmx!!!Также я нашёл ну скорее всего не предусмотренную нычку)))!!!
|
Давай, все обрадуются.
Правда команда не работает, но не важно:girl_haha: |
Работает мы вчера с другом проверяли там ещё рядом с домиком ну где дверка вне куда(ну не открывается,где ещё залазить надо на надпись MAC там стоит триггер вот,а остальное забыл,потом там ещё где мост с поездом там стоит триггер от которого музыка(ну шум) поля!!!Как тебе?
|
Vmex forever.:happy:
Главное код ты так просто не взломаешь. |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:48. |