![]() |
Цитата:
Цитата:
Может обратить в более конструктивную форму фразу "карта полное фуфло"? Что именно не понравилось, что добавить и т. д. Что бы Тимофей учел и доработал до версии zm_Lumas_PG4N_b3, так как вторую то же ставить низзя. |
Спасибо всем, цирк закрываю, прошу удалить все мои фуфловые карты.
Я прощаюсь с вами и оставляю своё место открытым. Больше карт не будет. Всем пока. |
Цитата:
ФСЁ. |
Цирк надоел - решил попробовать себя в драме? :nimagu:
ps. HAM$ter я бы с тобой согласился, если бы Резидент доводил до ума свои карты. Реально, нормально играть можно только на самой первой - хеликоптере. |
Цитата:
нету А человеку, любому, приятно доброе слово... Цитата:
ps я не адвакат, но надеюсь мои слова дойдут до всех вас, и главное до bananitie и он вернется в нашу дружную полигоновскую среду обитания. |
Жалко будет, если действительно уйдешь, bananitie.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня нет никакого желания писать предложения в пустоту. ps. Хотя конечно по поводу 1 нормальной карты я загнул.. Есть ещё zm_polygon4, тоже хорошая, и некоторые переделки были неплохими ) |
Прошу удалить карты:
zm_policeprison_PG_edition zm_radikal_stronghold_PG_fixed zm_phantom_town_PG zm_city17_PG_edition zm_somewhere_PG_v4 zm_end_PG_v2 zm_dust2_papys_aperos3_PG_v2 zm_resident_helicopter_v8 zmb_standart_PG_v2 zm_bigadmin_PG_b1 zm_city17_PG_v2 zm_polygon4_PG_beta zm_cold_blood_PG_v3 zm_radikal_airport_PG_fixed zm_dust2_papys_aperos4_3 zm_Lumas_PG4N Некоторые из них уже удалены(ранее). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:01. |