Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Новое оружие ПИРО (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4041)

so1o 23.06.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72335)
Все твои прочие аргументы я тоже опроверг.

И пиро не сможет зайти сзади, если инжы поставят две турели правильно. Он вообще никак не сможет зайти.

Ты не опроверг аргумент про ее бесполезность вблизи врага, там где всегда должен находиться нормальный пирос.

А если враг поставит 2 турели, то не сможет пройти никто, так что это не аргумент.

BouH 23.06.2008 16:34

Я тебе сказал, что вблизи отталкивалка - самое оно. Сбить врага с толку неожиданным пихом очень даже круто и полезно. Только ты не умеешь с ней играть, поэтому она тебе не нравится, хотя когда тебе говорят, что не умеешь, начинаешь отнекиваться по-детски "да умею я!", добавляя шёпотом "просто не хочу :blush:". xDDD

Chiffarius 23.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72335)
И пиро не сможет зайти сзади, если инжы поставят две турели правильно. Он вообще никак не сможет зайти.

Хз, давно есть тактика для меда с пиро под убером. Медик бежит первым и ловит все люли, а пиро жжот тем временем. Очень неслабо я кстати разогнался на 2фортс с ББ. Великая вещь. Прям что не встреча, то жаренный враг. Даже веселей, чем хевиком было.. :wink3:

BouH 23.06.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 72343)
Хз, давно есть тактика для меда с пиро под убером. Медик бежит первым и ловит все люли, а пиро жжот тем временем. Очень неслабо я кстати разогнался на 2фортс с ББ. Великая вещь. Прям что не встреча, то жаренный враг. Даже веселей, чем хевиком было.. :wink3:

Со всем этим согласен ;) Со Спиножаркой под убером и эти турели, и все, кто стоит рядом превращаются в жаркое по-тээфски :xD: :pyro:

so1o 23.06.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72341)
Я тебе сказал, что вблизи отталкивалка - самое оно. Сбить врага с толку неожиданным пихом очень даже круто и полезно. Только ты не умеешь с ней играть, поэтому она тебе не нравится, хотя когда тебе говорят, что не умеешь, начинаешь отнекиваться по-детски "да умею я!", добавляя шёпотом "просто не хочу :blush:". xDDD

Видимо просто тебе такие лоханутые противники попадались. Мне как-то пофиг, откидывают меня или нет, а вот тому кто откидывает, ему хуже, тк он не может сразу опять анчать жечь, там идет небольшая остановка в жжении.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72348)
Со всем этим согласен ;) Со Спиножаркой под убером и эти турели, и все, кто стоит рядом превращаются в жаркое по-тээфски :xD: :pyro:

Турелям пофиг, что их жжот.

Chiffarius 23.06.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72348)

Кстати, я ведь недавно при тебе убил чувака издёвкой, который ломился в решётку.. *8))) Это теперь куда более понтовое убийство, чем мелее.. ) Пару раз у меня шансы были.

AL.x 23.06.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 72343)

эту тактику я отбил тем же пиросом, с обычным огнеметом, отталкивая их :xD2: никто не постродал :)

Chiffarius 23.06.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 72412)
эту тактику я отбил тем же пиросом, с обычным огнеметом, отталкивая их :xD2: никто не постродал :)

ну если с пиросом, то конечно.... :coolio: Вообще, кстати, отталкивалака хороша для шпионов, как и флаер ган, когда это скотина саппит/убегает спиной/бежит переодевшись.

so1o 24.06.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 72421)
ну если с пиросом, то конечно.... :coolio: Вообще, кстати, отталкивалака хороша для шпионов, как и флаер ган, когда это скотина саппит/убегает спиной/бежит переодевшись.

Не понял. Как она против шпиёна поможет? Оттолкнуть его неожиданно?:)

Chiffarius 24.06.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 72453)
Не понял. Как она против шпиёна поможет? Оттолкнуть его неожиданно?:)

:blink: Да вот сам теперь думаю, что я написал про Пиро... :blink:

Часовой пояс GMT +5, время: 00:42.