![]() |
Цитата:
У тебя с русским плохо? "ВЫ" потом "САМ" потом "ВЫНУЖДАЕТЕ" а в конце оказца "НАПИСАЛА". Вместо того что бы играть в стрелялки пошел бы русский подучил. Раз понимаешь почему тогда тему создал в этом разделе? Долго думал выбирая возраст для ответа? я тебя его и не спрашивала вовсе, зачем же так напригать мозг :girl_smile: |
Fatal, во-первых если ты не знаешь, что твой клан называется "Упыри" - это совсем не значит, что другие игроки не умеют читать. Во-вторых, ты явно не понимаешь сути то, что тебе тут пишут. В-третьих, забанил тебя я за явное нежелание играть зомби. Не надо ссылаться на плохой инет, я вполне могу отличить команду retry от обрыва связи.
Вопросы есть? |
Цитата:
"Ты знаешь что создал человек, имеет своё право, даже клан!" а это еще че такое? ты про реальность щас говоришь или про игру? ахахахах :girl_haha: Ну конечно, я все поняла, мы непонимаем друг друга как дурак разговаривает с адекватным человеком, ахахахах :girl_haha: (рошу не принимать в серьез. =) ) |
Цитата:
|
Надо звать Прапора.
|
Вы не понимаете что не имеете право на все это?и чем тебе е понравился!КРИТИКА ЭТО НЕ ОСКАРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!
|
Цитата:
зы. Лучше успокойся. Иначе это надоест не только мне. |
Да я недоволен что какие-то личности так оскарбляют меня и мой клан!!!
|
Ни единого разрыва с ноября прошлого года!!!11111
Цитата:
|
Цитата:
Мы то понимаем что ты ничего не понимаешь. |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:50. |