Цитата:
Сообщение от ultEmate
(Сообщение 70835)
У меня есть вопрос, если на улице совершенно незнакомый вам человек, мимо которого вы проходите, крикнет вам - "эй, ты, гей", что вы сделаете? Если совпадут два условия-
1) Вы не гей.
2) Кричавший не мент, не Коля Валуев и не стадо гопников 20 человек.
вы скорей всего "примите меры".
Теперь по поводу случая. Этого амиго вообще увидел в первый раз, к нему не обращался никак и уж темболее никак не называл. Просто отписался в чате по поводу их перепалки с Леталом "у кого что болит, о том и говорит".
Сразу я его не банил. Вечером же просто убедился, что с его стороны это не неудачная шутка. Второй раз написал "А ты не гей?". Юмора я такого не понимаю, а ксс видимо серьезно сказался на психике данного ребенка. Я против снятия перманента.
|
Отвечаю на твой вопрос: я просто пройду и проигнорирую, так как это ко мне не относится. А если человек "принимает меры", то в этом что-то уже есть, не так ли? Попытка противоборства бывает вызвана человеческим желанием доказать обратное тому, что про него говорят.
Знаешь, по-видимому, КСС на всех влияет. На каждого по-своему. Да и что греха таить: в каждом из нас сидит маленький ребенок.
Хотя Амиго нередко доставлял другим людям неудобства, предлагаю сменить перманент на "оскорбление администрации": если поставить перманент, человек просто пойдет и купит новую коробочку. А так, будет мучаться и ждать.
И, so1o, мне все равно в каких вы там отношениях с "Боухом". Но хочу тебя предупредить - Юрий уже занят :xD: Он только молчит, чтобы тебя не расстраивать :xD:
|