Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Админский беспредел. SURF. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4101)

Xm@s 15.06.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 70966)
После анализа ситуации админу Lethal выносится предупреждение о недопустимости таких действий (согласно его положения) и до 1 июля 2008 Lethal оставляет админку на SURF сервере в сейфе.

Уважаемый,у меня просьба, не могли бы вы зделать так, чтоб на каждом сервере был свой администратор, ну или хотя бы на серфе свой.

+IC+Lyka(rus78) 15.06.2008 17:49

Я думал это невозможно.. :thinking::blink:

BouH 15.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 70968)
Я думал это невозможно.. :thinking::blink:

Леталу наказание за оскорбления, но вашей провокации это не отменяет и вины с вас не снимает.

Colorado 15.06.2008 17:54

От уважаемого Xm@s'а извинения так и не были услышаны. Предлагаю избавить его от нашего детского общества на более длительный срок.

Xm@s 15.06.2008 18:00

Причина? Обида? Разочарование? Депрессия?

Colorado 15.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70971)
Причина? Обида? Разочарование? Депрессия?

Детские комплексы. Мне не нравится твоя манера общения. Может быть, ты и считаешь потобное нормальным, но я нет. И не позволю такие фокусы по отношению ко мне.
По-моему, уважаемый Xm@s не собирается признавать свои ошибки и извиняться, предлагаю навинуть ему еще немного бана. Может быть, научится нормально общаться с людьми.

Xm@s 15.06.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 70972)
Детские комплексы. Мне не нравится твоя манера общения. Может быть, ты и считаешь потобное нормальным, но я нет. И не позволю такие фокусы по отношению ко мне.
По-моему, уважаемый Xm@s не собирается признавать свои ошибки и извиняться, предлагаю навинуть ему еще немного бана. Может быть, научится нормально общаться с людьми.

Юмор-сарказм-шутка
все эти панятия долженн знать каждый, но если нет то можешь надвигать банов кучу, только чтоб выписывал бан khap а не кто либо.

А если хочешь чтоб писал как к khap'у, нужно заслужить уважение, я не из тех, что лижет попу админам.

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70973)
Юмор-сарказм-шутка
все эти панятия долженн знать каждый, но если нет то можешь надвигать банов кучу, только чтоб выписывал бан khap а не кто либо.

А если хочешь чтоб писал как к khap'у, нужно заслужить уважение, я не из тех, что лижет попу админам.

Тут дело не в лижет не лижет, а уважение к админам у тебя насколько я вижу его нету да и поведения тоже.

А ник RaxerHaxer то в нем есть слово нахер и ни с чем тут не поспоришь.

Ужос. Леталь несет правосудие и из-за этого надо настучать что бы с него сняли админку? а вот теперь уважаемый иксмас подумай если на серфе будет мало админов и в один прекрасный день их вообще небудет и на серве будут орать матом или чтото подобное в этом духе кто забанит, кикнет, замьютит? Да он кикнул, но издевательство над админом и вообще над человеком недопустимо, дело в уважении, а если бы вместо леталя был бы кто-то другой? и ники были бы еще хлеще... ты бы донес на админов что они плохо следят за серверами? Уважение у тебя вообще отсутствует. Я считаю правельным что леталь их кикнул, но это всеголишь кик а не бан кикнул да кикнул ну и что, встал пошел сделал чайку, попил, пришел, сел и опять зашел на сервер и начал гамать. И подумал бы о своем поведении а елси бы с тобой также обратились? Мне например очень обидно когда мне говорят так "ленка лысая коленка" или "ленко драное коленко"вы не представляете как это сложно переносить!

Прошу что-бы уважаемому Lethal'ю вернули права админа на серф сервер.

nightspotlight 15.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 70973)
Юмор-сарказм-шутка

давайте правда хмасу набавим деньков...

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70974)
Прошу что-бы уважаемому Lethal'ю вернули права админа на серф сервер.

да ладно, всё равно уезжаю скоро. лучше отдохну. пусть Вольф занимается сёрфом. а то нервы уже кипят...

Colorado 15.06.2008 18:59

Уважаемый Xm@s, приятно было познакомиться. Если захочешь продолжать игру на полигоне4, рекомендую приобрести новый аккаунт. До свидания.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:33.