™†Ĺěŋķ↙ |
15.06.2008 18:31 |
Цитата:
Сообщение от Xm@s
(Сообщение 70973)
Юмор-сарказм-шутка
все эти панятия долженн знать каждый, но если нет то можешь надвигать банов кучу, только чтоб выписывал бан khap а не кто либо.
А если хочешь чтоб писал как к khap'у, нужно заслужить уважение, я не из тех, что лижет попу админам.
|
Тут дело не в лижет не лижет, а уважение к админам у тебя насколько я вижу его нету да и поведения тоже.
А ник RaxerHaxer то в нем есть слово нахер и ни с чем тут не поспоришь.
Ужос. Леталь несет правосудие и из-за этого надо настучать что бы с него сняли админку? а вот теперь уважаемый иксмас подумай если на серфе будет мало админов и в один прекрасный день их вообще небудет и на серве будут орать матом или чтото подобное в этом духе кто забанит, кикнет, замьютит? Да он кикнул, но издевательство над админом и вообще над человеком недопустимо, дело в уважении, а если бы вместо леталя был бы кто-то другой? и ники были бы еще хлеще... ты бы донес на админов что они плохо следят за серверами? Уважение у тебя вообще отсутствует. Я считаю правельным что леталь их кикнул, но это всеголишь кик а не бан кикнул да кикнул ну и что, встал пошел сделал чайку, попил, пришел, сел и опять зашел на сервер и начал гамать. И подумал бы о своем поведении а елси бы с тобой также обратились? Мне например очень обидно когда мне говорят так "ленка лысая коленка" или "ленко драное коленко"вы не представляете как это сложно переносить!
Прошу что-бы уважаемому Lethal'ю вернули права админа на серф сервер.
|