![]() |
Для начала надо допатчить CoD до самой последней версии. Включить PB. Надо еще порыться и найти, какие использовались админские дополнения для серверов. И в принципе для основ больше ничего не нужно. Стандартных карт хватит с лихвой, они все представлены в версиях для популярных режимов.
Потом еще для любителей фана можно установить Zombie-mode, сделан очень интересно, хотя к сеттингу ВоВ такое же отношение имеет, что и Апельсины ;) Ну а вообще, КоД отличен тем, что стандарта хватает почти всегда! |
PunkBuster на сервере включен. Хотя что это такое и для чего - не представляю :)
Советую подключиться и посмотреть что не так, а что вполне устраивает. |
PunkBuster - античит, используемый в движке Q3.
А чтобы проверить, что устраивает, а что нет, сень попозже поставлю КоД ;) |
У меня к сожалению диск с СOD первым, пока у детей. если можно зайти из под CODUO попробую. А так есть все от 1С. С BF дело хорошее сегодня обязательно зайду посмотрю.
|
Цитата:
|
В принципе может быть. CODUO это аддон к COD, есть ли у него самостоятельный мульт я не знаю точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приобретите Б2+СФ, думаю не пожалеете, а раз по словам ВОИН"а КОД 1,5, т.е COD-UO, намного лучше 2-го, то можно, пробовать его. Главное.чтобы его можно было приобрести. |
COD-UO приобрести стоит даже ради сингла, тем более что от 1С он стоит совсем недорого.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:21. |