![]() |
Вложений: 3
А вот и мой малыш.. Создание существа занимает очень немного времени. При этом предельно понятно. *8)
ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет... :eyes: Мой зверь! *8( |
Люди сори конечно!!!Но я на дохрублей ошибся!!!Она ща стоит примерно 9.99 ye!)))
SPORE Вот ссылка офф сайта! Кста люди моно регериться!!!Уге в низу есть кнопка регистрация в офф версии с сайта!УГЕ КАЧАю и буду делиться своим монстрегом!!! Кому нада как регериться Действия: 1.Зайдите в игру. 2.Внизу есть ОГРОМНЕЙШАЯ кнопка регистрации(тока офф версия поддерживает регистрацию) 3.Регимся. 4.Наслаждаемся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не вру у меня 4!:happy: |
Блин я на сайте не могу найти кнопку регистрация(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть 2 игры - "Spore". и "Spore: Лаборатория существ" Первая игра - это игра, которая выйдет 7 сентября. В ней будет эволюция и все дела... И она стоит 60$ , или сколько там.. За бугром.. А мы тут обсуждаем демоверсию "Spore: Лаборатория существ", которая выйде в Июле. Так вот. Лаборатория - это тотже самый редактор людей из Симс (Не многие наверное знают, что В Симс есть встроенный редактор, а есть отдельным файлом, настроенный только на создание и обработку человечков. (Кажется, даже, в нём есть пара функций дополнительных))) ). И стоить это и будет 220р наших. Потому что - это только Редактор существ. ВСЁ. В полной версии только будет доступно ещё дофига фрагментов для существ.. И травоядность им дадут и все дела... А теперь вопрос, зачем выпускать редактор существ так рано? Ответ: Чтобы создать уникальный контент - нужно время.. Любители Симс - любят делать кастомные вещи и персов. Так вот. Результаты наших экспериментов по созданию существ - будут использованы в самой Spore! После создания существа, Жмакайте на "Опубликовать". Помогите оригинальной "Spore" наполнится жизнью! *8)))) Цитата:
|
Цитата:
P.S я уже зарегился с ником NIKLE(мой 2 ник) |
Вложений: 3
Зверь под номером 2!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:28. |