Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лаборатория существ Spore (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4113)

Chiffarius 17.06.2008 15:48

Вложений: 3
А вот и мой малыш.. Создание существа занимает очень немного времени. При этом предельно понятно. *8)

ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет... :eyes: Мой зверь! *8(

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 15:55

Люди сори конечно!!!Но я на дохрублей ошибся!!!Она ща стоит примерно 9.99 ye!)))
SPORE
Вот ссылка офф сайта!
Кста люди моно регериться!!!Уге в низу есть кнопка регистрация в офф версии с сайта!УГЕ КАЧАю и буду делиться своим монстрегом!!!
Кому нада как регериться
Действия:
1.Зайдите в игру.
2.Внизу есть ОГРОМНЕЙШАЯ кнопка регистрации(тока офф версия поддерживает регистрацию)
3.Регимся.
4.Наслаждаемся

so1o 17.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71278)
Это 20 банок гиннесса. :shok:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 71289)
это 4.5- литровая подарочная упоковка Red Lable... когда офф. русский релиз?

Каждому свое)))

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71290)
...С русским языком у мну норм 4))))Просто пальцы на левой руке болят(ожог II степени)

Смари, врет и не краснеет:)

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71341)
...ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет... :eyes: Мой зверь! *8(...

То же самое. У меня показыввает что есть 4 существа но показывает только самого последнего.

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71343)
Люди сори конечно!!!Но я на дохрублей ошибся!!!Она ща стоит примерно 9.99 ye!)))
SPORE
Вот ссылка офф сайта!

НАсчет рублей ты реально ошибся. за 235 я может и куплю)) точнее не может а точно. но надо узнать как зарегица.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71344)
Смари, врет и не краснеет:)

Могу фотку показать уже проходит сёня болячкой заросло!;)Камера ПК есть!

so1o 17.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от www.eu.spore.com
Закажите полную версию Лаборатории Существ Spore в день релиза, 17 июля, и вы сможете получить скидку, равную стоимости Лаборатории Существ Spore, при покупке полного издания Spore.

Тоесть полную версию этой лаборатории можнор заказать токо 17 июля?(

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71345)
Могу фотку показать уже проходит сёня болячкой заросло!;)Камера ПК есть!

Я насчет 4-ки :-P

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71346)
Тоесть полную версию этой лаборатории можнор заказать токо 17 июля?(

Я насчет 4-ки :-P

Так чё-т они напутали заказать моно будет 17 июля,выходит 2 версия триал!Сделанная на 50%

Я не вру у меня 4!:happy:

so1o 17.06.2008 16:16

Блин я на сайте не могу найти кнопку регистрация(((

Chiffarius 17.06.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71341)
А вот и мой малыш.. Создание существа занимает очень немного времени. При этом предельно понятно. *8)

ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет... :eyes: Мой зверь! *8(

Цитата:

То же самое. У меня показыввает что есть 4 существа но показывает только самого последнего.

В чём у меня проблема, я понял. Я нажал опубликовать у своего Крысонома, и вышел, недождавшись(торрент много жрал, а я спешил поделится впечатлениями..).. Сейчас второго создал, отправил, подождал подтверждения. Сейчас вышел, вошёл. Всё норм... Боюсь, мне придётся пересоздавать Крысонома.. Хорошо, что фотки есть... *8))))

Цитата:

НАсчет рублей ты реально ошибся. за 235 я может и куплю)) точнее не может а точно. но надо узнать как зарегица.

А теперь ещё раз перечитайте наши с Натой посты...

Есть 2 игры - "Spore". и "Spore: Лаборатория существ"

Первая игра - это игра, которая выйдет 7 сентября. В ней будет эволюция и все дела... И она стоит 60$ , или сколько там.. За бугром..

А мы тут обсуждаем демоверсию "Spore: Лаборатория существ", которая выйде в Июле. Так вот. Лаборатория - это тотже самый редактор людей из Симс (Не многие наверное знают, что В Симс есть встроенный редактор, а есть отдельным файлом, настроенный только на создание и обработку человечков. (Кажется, даже, в нём есть пара функций дополнительных))) ). И стоить это и будет 220р наших. Потому что - это только Редактор существ. ВСЁ. В полной версии только будет доступно ещё дофига фрагментов для существ.. И травоядность им дадут и все дела...

А теперь вопрос, зачем выпускать редактор существ так рано?
Ответ: Чтобы создать уникальный контент - нужно время.. Любители Симс - любят делать кастомные вещи и персов. Так вот. Результаты наших экспериментов по созданию существ - будут использованы в самой Spore!
После создания существа, Жмакайте на "Опубликовать". Помогите оригинальной "Spore" наполнится жизнью! *8))))

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71352)

Сало, кнопка в игре. БОЛЬШАЯ. ввёл ящик, имя, пароль. ВСЁ. Ты уже зареренный будешь.. *8))) У меня ничего не спрашивало больше. Никаких ключиков.... Только обещало прислать официальное письмо на ящик, чтоб я зарегился окончательно.. Но чо-то не дошло. *8( Видимо МЭЙЛ.РУ буянит.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71352)

Не на сайте в ИГРЕ!
P.S я уже зарегился с ником NIKLE(мой 2 ник)

Chiffarius 17.06.2008 16:31

Вложений: 3
Зверь под номером 2!

Часовой пояс GMT +5, время: 11:28.